Дмитрий 197,
Приехал сосед практически ни с чем. Утечки тока у него так зафиксировать и не удалось.
В боксы машину заводил сам, ОД в машину не пускал, а утечки тока > 0,03А намерить не смогли.
Договорились вот до чего: Я должен передать тебе, что как только приедеш к ОД прям сразу на улице сам померяй ток утечки. Если ток утечки есть, оставляй открытым капот со включенным прибором, сразу завеш менеджера по гарантии. Он сам просил тебе это передать. Ну а дальше как повезет.
УДАЧИ.!!!
Я пока жду письма.
Завтра поеду к дилеру решать проблемы с разрядом аккумулятора. Скорее всего будут менять блок ЕТАКС.
Понимаеш....Замена блока ЕТАКС скорее всего не решит проблемы. Ну сам прикинь. ЕТАКС - компьютер, выполняющий команды программы. Если программа написана правильно и взоимодействие программы с внешней средой (датчики, CAN -шина, дополнительные блоки, свет в салоне, кондей) проходит без ошибок - все работает ок. Но может быть глюк в программе или в настройках программы "не там стоит галочка", тогда все работать как задуманно производителем - не будет.
Сейчас определиться бы:
1. Все ли настройки в ЕТАКСе соответствуют твоей комплектации машины?
2. Залитая программа в ЕТАКС работает без ошибок?
3. Что делать с полученными ответами на первые 2 вопроса?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 197
у меня мерили раньше показывало 0.03 не более их прибором, еду со своим прибором. Спросил переменку или постоянку мереети стояли чесали репу и молчали.
У меня ОД мерил мультиметром фирмы FLUKE. С собой у меня был мультиметр попроще. Показания были одинаковые.
у меня мерили раньше показывало 0.03 не более их прибором, еду со своим прибором. Спросил переменку или постоянку мереети стояли чесали репу и молчали.
Дурная мысль, но на всякий поделюсь Попробовать понаблюдать стрелочным прибором, вдруг там что-то просаживает импульсно, чего может быть не видно на цифровом мультиметре (вернее видно не на всяком)... скажем дрожание стрелки может быть заметно визуально.
Дурная мысль, но на всякий поделюсь Попробовать понаблюдать стрелочным прибором, вдруг там что-то просаживает импульсно, чего может быть не видно на цифровом мультиметре (вернее видно не на всяком)... скажем дрожание стрелки может быть заметно визуально.
Ну почему дурная? Совсем здравая. Мерил и стрелочным. Стрелочный более явно показывает попытки "засыпания" и тут же "пробуждение" ЕТАКС. Подключать стрелочный не удобно. 10-ти амперного стрелочного нет и приходиться проводить измерения через шунт.
Сегодня проверяли утечку, ни чего не нашли. Пришли к выводу, что надо заказать блок ЕТАКС. Ждем поступления. В конфигах блока они не особо разбираются, поэтому тупо меняют. Хотел сам посмотреть, не дали. Скорее всего, тупо где-то галочка не стоит. Мне кажется надо просто залить конфигу от исправного авто с такими же параметрами и вся проблема уйдет.
Сегодня проверяли утечку, ни чего не нашли. Пришли к выводу, что надо заказать блок ЕТАКС. Ждем поступления. В конфигах блока они не особо разбираются, поэтому тупо меняют. Хотел сам посмотреть, не дали. Хотя кажется, что тупо где-то галочка не стоит. Мне кажется надо просто залить конфигу от исправного авто с такими же параметрами и вся проблема уйдет.
Не нашли утечку или утечка была но не нашли на что?
Не нашли утечку или утечка была но не нашли на что?
Утечку не нашли. Как экран приветствия не засыпал полностью, так и продолжал тускло гореть. Пока езжу снимаю клемму с аккумулятора, только тогда Аккум не садится.
Дали бы мут сканер, я бы сам полазил по электрике и нашел либо утечку, либо конфигу поправил. Но пока все делают они.
Добавлено через 5 минут
У кого аккумулятор садится за два дня, подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно, пока не разрядит полностью.
Последний раз редактировалось vk_irk; 04.03.2015 в 11:46.