Добрый вечер,всем!А кто-нибудь может мне сказать,что за фары стоят у меня? Маркировка такая-STANLEY P8926 HCR 00PL A046040.Это почти все цифры,которые есть на фаре.
...невероятно,но факт!
Встречный "колхозный" ксенон ослепляет,это очевидно и однозначно!
На протяжении 17-ти страниц практически никто не жаловался на ближний свет.
Быть может заехать к ОД и отрегулировать?
Всем добрый день!
Посмотрел маркировку фар на своем АУТе - лампы ближнего света указаны как Н9. Буду менять их на лампы PIAA, на предыдущих машинах (Туксон, Спейс Раннер) замена штатных ламп на вышеупомянутые, показала солидную прибавку в освещенности, особенно в условиях трассы.
Всем добрый день!
При замене габаритных ламп на светодиодные,выдавил колпачок (кот.внутри фары вокруг габаритной лампы) и он упал внутрь фары,подскажите пожалуйста ,теперь мне всю фару нужно снимать и разбирать?,чтоб его обратно воткнуть,или есть другой способ ?
С уважением!
Может кому пригодится,поменял штатные противотуманки на светодиодные Sho-Me H11-6W,красивый,яркий белый свет с небольшим голубым оттенком,но дорогу нефига не освещают,по-сравнению со штатными
Авто корректор никак не зависит от типа лампы в фаре. Это устройство получающее сигнал от 2х датчиков ( перед и зад ) автомобиля по наклону относительно горизонтальной оси, и дает команду тем же моторчикам в фарах ( что и на обычных галогенных фарах ) на коррекцию светового пучка вверх , или вниз (например при загрузке задней оси). На ямы и кочки этот блок не реагирует , и это не значит , что на плохой дороге свет будет всегда горизонтальным. Коррекция происходит от загрузки по осям автомобиля. Есть полно не штатных и вполне приличных блоков. Например у HELLA. Штатный блок довольно дорогой. Сам блок управления ( ставится за бардачком), проводка и 2 датчика.
приве коллеги
у меня вопрос при включении задних противотуманок -фонари красного цвета в бампере горит один задний левый. по идее должны гореть оба. получается лампа справа сгорела? является ли это заменой по гарантии?
приве коллеги
у меня вопрос при включении задних противотуманок -фонари красного цвета в бампере горит один задний левый. по идее должны гореть оба. получается лампа справа сгорела? является ли это заменой по гарантии?
Нет. Уже даже не помню, как давно введён стандарт, по которому допускается в качестве задних ПТФ, использовать один левый (для правостороннего движения) сигнал. Соответственно с права, простой катафот.