В москве нашел за 2100 + 300 доставка. Вроде нормальная цена, вот только тоже опасаюсь насчет попадания грязи между фарой и защитой. У тебя как с этим? А снимаются они легко (если, периодически на мойке снимать, не напряжно будет)?
В москве нашел за 2100 + 300 доставка. Вроде нормальная цена, вот только тоже опасаюсь насчет попадания грязи между фарой и защитой. У тебя как с этим? А снимаются они легко (если, периодически на мойке снимать, не напряжно будет)?
Снимаются легко, щас грязь кончиться на улице помою видно будет.
Ну а свет реально с 2мя комплектами лучше намного?
У меня есть 1 Аут, там была линза, я поставил ксенон, свет хорош.
Ксенона в новой машине не было, как и линз, сравнить именно ее свет не могу.
Сравнивая 1 аут с ксеноном и ХЛ с переделкой, мне кажется света больше, хотя думаю всему есть предел (как в стакане воды можно растворить около 30 грам соли и не больше, лишняя осядет на дне) так и здесь если светло, куда уже может быть светлее?
Да, отличный вид у аута с вашей оптикой получился. А свет вообще бомба. Встречные наверное часто моргают, мол, выключи дальний?))
Свет никого не слепит, ни одна из встречных не моргала!
Зато попался Л200, почему-то только с левой дальней включенной фарой, так он очень быстро ее выключил. Думаю глаза у него были такие
Большой плюс в том, что корректор остался рабочим, поэтому угол всегда можно подрегулировать.
Свет никого не слепит, ни одна из встречных не моргала!
Зато попался Л200, почему-то только с левой дальней включенной фарой, так он очень быстро ее выключил. Думаю глаза у него были такие
Большой плюс в том, что корректор остался рабочим, поэтому угол всегда можно подрегулировать.
Слушай, а под какой цоколь ты поставил линзы в дальний? там же НВ3, в ближнем под Н4 знаю подходит.
Установлены 2 одинаковых комплекта линз с лампами. Отверстие в отражателе дальнего распиливалось по диаметру, а площадки под цоколь НВ3/НВ4 спиливались для кольца под Н4 (кажется так)
Я думаю не моргают, свет сфокусировань и при правильной настройке моргать не должны, вот другое дело дальним светом ни кого не ослепить! зато хорошо будет воспитывать забывчивых или колхозоксеноновых парней!
Товарищи, подскажите такой вопрос по поводу задних ПТФ, вчера заметил что правый задний ПТФ не горит, думал лампа сгорела, снял фонарь, а там ни лампы не проводов, так просто отражатель для симметричности с левым, это на всех так? Аут XL 2012 Неужели производитель поленился протянуть провода и вставить нормальный фонарь с лампой?
Товарищи, подскажите такой вопрос по поводу задних ПТФ, вчера заметил что правый задний ПТФ не горит, думал лампа сгорела, снял фонарь, а там ни лампы не проводов, так просто отражатель для симметричности с левым, это на всех так? Аут XL 2012 Неужели производитель поленился протянуть провода и вставить нормальный фонарь с лампой?