Сергей, может быть стоит уточнить что карта подойдет определенного размера и перечислить подходящие варианты(хотя бы несколько) чтобы и без того великолепный отчет получился абсолютно исчерпывающим?
Всем привет!
Первое сообщение на форуме и сразу вопрос.
Всё сделал по инструкции, всё встало как надо, всё работает.
Пробки после сброса не работали, по умолчанию было выключено в настройках даже после сброса.
Вопрос такой: Прошивка обновилась до "О" и появился косяк с громкой связью по телефону, т.е. абонента я слышу в два, а то и в три раза тише чем до обновления.
В чём косяк может быть? Подскажите, есть регулятор громкости? (в настройках не нашёл)
P.S. Люблю эксперименты, пытливый ум. Фотик NIKON карту видит как повреждённую, программа Active@ KillDisk Suite карту не видит.
Может дико прозвучит, но: в момент разговора пробовали?
Потому что кроме как кнопками с руля или "крутилкой" на ГУ звук по другому не регулируется...
Именно во время разговора и пробовал, просил человека специально позвонить. Попробую ещё конечно, переконектить телефон, может спасёт. Я так понимаю, что регулятор громкости единственный вариант?
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Маkс
Всем привет!
Первое сообщение на форуме и сразу вопрос.
Всё сделал по инструкции, всё встало как надо, всё работает.
Пробки после сброса не работали, по умолчанию было выключено в настройках даже после сброса.
Вопрос такой: Прошивка обновилась до "О" и появился косяк с громкой связью по телефону, т.е. абонента я слышу в два, а то и в три раза тише чем до обновления.
В чём косяк может быть? Подскажите, есть регулятор громкости? (в настройках не нашёл)
P.S. Люблю эксперименты, пытливый ум. Фотик NIKON карту видит как повреждённую, программа Active@ KillDisk Suite карту не видит.
Попробуйте поменять уровень громкости непосредственно на телефоне во время разговора по громкой связи. Бывает, что на телефоне уровень громкости на минимуме и системы, спаренные по синему зубу принимают его за 100%. Не факт, что поможет, но стоит попробовать!
Я уверен, что ПОМОЖЕТ. По крайней мере на iOS - так случается. При коннекте тлф по "BT", на последнем, почему-то, регулятор громкости, бывает на минимуме. Ни рулевые кнопки, ни крутилка - громкости не прибавляют. И только ползунок на экране тлф (или его хардварные кнопки) возвращают звук.
Попробуйте, ув. Маkс, поставить, ради теста, СНОВА лоадинг "G" и протестировать звук. Хотя, я бы сразу начал с повторной переустановки "O".
Я уверен, что ПОМОЖЕТ. По крайней мере на iOS - так случается. При коннекте тлф по "BT", на последнем, почему-то, регулятор громкости, бывает на минимуме. Ни рулевые кнопки, ни крутилка - громкости не прибавляют. И только ползунок на экране тлф (или его хардварные кнопки) возвращают звук.
Попробуйте, ув. Маkс, поставить, ради теста, СНОВА лоадинг "G" и протестировать звук. Хотя, я бы сразу начал с повторной переустановки "O".
Проверил телефон, громкость блютуз была на 50%, но:
1. Так же было и при "G" но связь была громкая
2. Голос "Входящий вызов" перед снятием трубки тоже очень тихий, не только во время разговора.
Поэкспериментирую, отпишу.
Добавлено через 45 минут
Да, кстати, карты 2013 не находят дом №13 по Новохохловской (просто не активна цифра 3 после 1) в Москве, карты 2011 находили и давали ввести
ЭТО - нормальное здесь явление. У Навтека эдакие ухудшающие "обновления" (кстати, поквартальные, т.е. 4 раза в год) - пестрят исчезновениями того, что раньше, в предыдущих версиях, было. Так, в атласе 2014-Q1, КАТОСТРОФИЧЕСКИ урезаны POI.
Попробуйте поменять уровень громкости непосредственно на телефоне во время разговора по громкой связи. Бывает, что на телефоне уровень громкости на минимуме и системы, спаренные по синему зубу принимают его за 100%. Не факт, что поможет, но стоит попробовать!
Всё заработало нормально, проблема была в телефоне, при чём громкость блютуз можно регулировать только во время разговора, поднял громкость, перерегистрировал устройство.
Заново обновил до "О", увеличение/уменьшение громкости на руле при разговоре работает
В андроиде настройку громкости блютуз не нашёл, перерыл все настройки.
Последний раз редактировалось Маkс; 17.07.2014 в 10:17.