а вот чтобы с USB флешки - вопрос, у меня не получилось
И не получится, к сожалению. Ибо USB на W-12 реализован, как известно, блоком Bluetooth, а он по не слишком скоростной шине IEBus информацию о картинке не передает. А вот на J-11 USB идет напрямую в процессор, там картинки с USB отображаются.
У меня обновиться с W12 на MAP2014RU с SYS2014RU не вышло.
Сначала думал проблема в том, что пытаюсь загрузиться с новой картой/оболочкой на лоадинге "О". Обновил до "W", но всё так же.
ГУ оболочку грузит, а вот карту получить не может.
В меню о версии у лоадинга стоит "W", а в версии карты пишет "Получение".
SD карты менял (уже 2 разных залочил). Ранее на лоадинг "О" и русские карты/оболочку 2013-А переход был без проблем и с первого раза.
На текущем лоадинге "W" старая карточка с 2013-А грузится и работает.
У меня обновиться с W12 на MAP2014RU с SYS2014RU не вышло.
Сначала думал проблема в том, что пытаюсь загрузиться с новой картой/оболочкой на лоадинге "О". Обновил до "W", но всё так же.
ГУ оболочку грузит, а вот карту получить не может.
В меню о версии у лоадинга стоит "W", а в версии карты пишет "Получение".
SD карты менял (уже 2 разных залочил). Ранее на лоадинг "О" и русские карты/оболочку 2013-А переход был без проблем и с первого раза.
На текущем лоадинге "W" старая карточка с 2013-А грузится и работает.
Может кто уже сталкивался, как решить?
У Вас одна проблема иероглифы поэтому карточка не грузится. Почитайте советы как от них избавиться и все получится
1 вариант записываешь мар карточку вытаскиваешь, потом вставляешь и записываешь sys. Вытаскиваешь - вставляешь -смотришь есть иероглифы или нет.
2 вариант: если вы уже разархивировали 2 файла с map и sys и устанавливали их мой совет удалите и разархивируйте новые. Далее записываем первый файл, закрываем программу-вытаскиваем карточку. Вставляем карточку записываем второй файл-вытаскиваем карточку. Вставляем если иероглифы остались, производим повторно операцию только после записи первого файла карточку не вытаскиваем. Должно все получиться.
Знаете для чего мы "перетыкаем" карточки?
Для того, чтоб родной картридер Вашего ПК - смог попытаться прочитать ExtFat, который сам, несколько секунд назад, и записал.
Обновил MAP с 2013 на 2014. При установки карточки с новой картой ругнулся на то что Loading (как я понял), на ней старой версии. Пришлось согласиться. Затем из за этого сделал обновление Loading до версии O по инструкциям.
В итоге, Адресная книга сохранилась. В городе начал показывать пробки. Не знаю откуда он их берет (источник информации) но в 7 утра показывает полную ерунду, по его мнению пол города стоит, хотя пробки еще не начались. В субботу ехал домой с работы, местами показывал пробку с 100% совпадением, даже начало и длина были верными. Но большей частью показывает какие то вероятные пробки. Думал когда случится видеть пробки не доставая телефон, легче станет возвращаться домой... наивный с ними стало хуже так как хуже видно дороги на карте и больше путаницы при ориентации (без движения по маршруту).
Да, карта, выборочно проверил, на некоторых улицах номера домов давал выбрать с 12го ("1" нажимаешь, кнопка выбрать не доступна и ждет еще ввода второй цифры) или до 48го (хотя нужен 68) например. Где помнил, проверил, стало лучше. А вот новую окружную, год назад открыли, пока не добавили.
Последний раз редактировалось hazer; 29.09.2014 в 07:44.
Знаете для чего мы "перетыкаем" карточки?
Для того, чтоб родной картридер Вашего ПК - смог попытаться прочитать ExtFat, который сам, несколько секунд назад, и записал.
Поэтому мне и не понятно, как чтение карты может "влиять на иероглифы".
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых
Чисто для академического интереса LOADING rev.4116 ver.U >>>
Коллеги, я правильно понимаю, что эта версия лоадинга старее Loading ver. O (SW rev. 10.67.50)? Дело в том, что iPhone 5S с прошивкой 8.0.2 теперь не может принимать/отправлять звонки через ГУ. Мы эту проблему обсуждаем в отдельной теме https://out-club.ru/board/showthread...38#post1775538, но пока нет положительных результатов. Если кто-нибудь смог подружить продукцию яблока с новой прошивкой с ГУ с любой версией лоадинга - дайте знать, пожалуйста в этой или той теме!
Заранее благодарен за помощь (и не только я)!