Зато есть возможность почувствовать себя танкистом
А если серьезно, люк не каждые 10 минут открываешь-закрываешь. Не должно так сильно напрягать, как многих сверчки, подвеска и т.д.
Уже один раз забыл на стоянке ночью закрыть. Хорошо дождя до утра не было.
А ребенку у меня нравится звук открывающегося люка. Хохочет и говорит: "Папа, кыша вжжиии, небо"
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! На этом форуме я новичок, но ранее почти 2 месяца торчал на ХТрейловском и Фриловском форумах и спешу Вас заверить и успокоить(?), что аналогичные или подобные сверчки , шумы, баги и траблы есть практически на всех авто. Как ни прискорбно
Я так и думал , да и не хотел за это ругать XL, думая что он один такой, просто с шумами посторонними как-то иногда получается бороться, особенно если известна причина, что обо что трется. Кстати сегодня сверчек после обеда пропал, связываю это с мелким дождиком, который пошел после обеда, может вода попала между стеклом и пластиком и стала действовать как смазка? Посмотрим что будет завтра.
Кто-нибудь боролся со сверчком со стороны водительской стойки или в дверях? Не могу найти источник звука, издает щелчки при торможении или изменении движения, когда идет нагрузка на кузов. Еще забодал звук тр-тр-тр при начале резкого разгона в режиме 4WD, он живет в районе бардачка, но когда переключаешь в 2WD, его нет, то наверное он связан с трансмиссией. Это только у меня?
У меня нет таких сверчков, тьфу-тьфу. А тот, что есть, как подсохла машина после дождя, снова ожил, получается что он снаружи, наверное, в районе соприкосновения лобового стелка с пластиком, раз вода как смазка работала.
Привет всем!
Подскажи коллективный разум как бороться с ацким скрипом водительского кресла. Скрипит, зараза, как кровать в дешевой гостинице.
С креслом вообще беда - оно снова имело какой-то странный люфт. Нажимаешь чуток тапку, машинка разгоняется, а бренное тело вместе с креслом отклоняется назад, несильно, но ощущения странные, неровень час опрокинешься на заднее сиденье. Сейчас еще и расскрипелось.
Это вообще предмет для беседы с инженером по гарантии или надо самому лезть с банкой солидола?
Да, если кому интересно, то машинке 3 месяца, пробег 10000, тело мое весит 110 кг, кресло как само-собой кожаное с электроприводом, как и положено такому солидному человеку.