Скрипит водительское сиденье, что делать? Пробовал изменять положение спинки и сидушки, помогало на месяц, недавно появилось вновь и не лечится!
Тоже скрипит, не пойму как вылечить.
И скрип противный такой, даже на ВАЗ 2110 такого не припомню.
Смазывал места крепления сидения к корпусу и салазки силиконовой смазкой, эффекта особого не заметил.
Кто-то мониторит форумы одноклассников Аутлендера? Таких как, Икс-трэил, Рав4, СРВ,СХ5. У нас тока на Аутлендкре стока глюков или у всех производителей качество снизилось?
Re: Водительское сиденье
Цитата:
Сообщение от Boomerang84
Кто-то мониторит форумы одноклассников Аутлендера? Таких как, Икс-трэил, Рав4, СРВ,СХ5. У нас тока на Аутлендкре стока глюков или у всех производителей качество снизилось?
Думаю, что у всех!
Из жизни:
1. У знакомой на полном ходу на новом BMW X3 физически разрушился маховик и двигатель заменили по гарантии;
2. Приятель 6 (ШЕСТЬ!!!) месяцев не ездил на новом Volvo S60 из-за "проблем" с двигателем! Результат - продал её;
3. Инсайдерская информация - российским сотрудникам GM не рекомендуют покупать а/м производства GM из-за резкого ухудшения качества а/м сами же заграничные предствители GM!!!
Думаю, что многие на форуме могут дописать этот пост...
Думаю, что у всех!
Из жизни:
1. У знакомой на полном ходу на новом BMW X3 физически разрушился маховик и двигатель заменили по гарантии;
2. Приятель 6 (ШЕСТЬ!!!) месяцев не ездил на новом Volvo S60 из-за "проблем" с двигателем! Результат - продал её;
3. Инсайдерская информация - российским сотрудникам GM не рекомендуют покупать а/м производства GM из-за резкого ухудшения качества а/м сами же заграничные предствители GM!!!
Думаю, что многие на форуме могут дописать этот пост...
Вывод: Лада Калина Спорт (канареечного цвета) - будущее Российского и мирового автопрома! (Сами знаете, почему!)!
То, что Chepras не может сидушку отрегулировать комментировать трудно. Может не везёт, может не все кнопки работают.
Но если пассажирское сиденье для меня не удобно именно углом и ничего не поделать, кроме как шайбы подложить, то в водительском я сижу как в домашнем кресле. Вот вчера 1300 проехал - спина не жаловалась, а она у меня капризная очень...
Chepras у меня тоже электро: долго искал удобное положение и в итоге пятую точку до конца вниз , а колени подняты, как бы сказать , на один-два "щелчка" по кнопке вверх. И сиденье в самом нижнем положении . Сейчас стало удобно.
и в итоге пятую точку до конца вниз , а колени подняты
Для этого как раз есть болты от 2108, под передние крепления сиденья.
И, по-ходу, электрорегулировка- всего лишь как плацебо- типа, крутое сиденье не может быть неудобным...
И, по-ходу, электрорегулировка- всего лишь как плацебо- типа, крутое сиденье не может быть неудобным...
Михалч,именно эл.регулировка сиденья позволяет "приподнять" в конкретном случае(а также макс.опустить) переднюю часть подушки в довольно широком диапазоне.Как пример,пост #169 или #171.Вместо того,чтобы подкладывать шайбы...
Chepras у меня тоже электро: долго искал удобное положение и в итоге пятую точку до конца вниз , а колени подняты, как бы сказать , на один-два "щелчка" по кнопке вверх. И сиденье в самом нижнем положении . Сейчас стало удобно.
+1
Именно так и настроил, после пары миллиардов экспериментов с кнопками эл. привода. И еще добавлю, сильно отклонять спинку не стоит, тоже не комильфо для позвоночника.