при установки карты и оболочки на SD карту файлики не прописываются как файлы созданные WinHex то есть на них нет надписи WinHex как в инструкции по установке.
Палыч 1963,
Криво установлен WinHex,еще раз внимательно,пошагово,как в шапке.
Уважаемый eGreyWolf,так там все разжевал,поклон ему за это, от всех.
Кушать надо не торопясь,и тогда не будет проблем
Палыч 1963, у Вас, уважаемый, может быть два варианта:
1. Вы можете пытаться работать с НЕ разархивированным, скачанным из шапки, файлом;
2. Проблема на ПК, которую можно сформулировать так: сопоставление типа файла исполняемой программе.
У Вас какая операционная система? Для аналогии, в Windows 7 это делается так: Control panel-->Default Programs-->Set Associations.
Выбрать необходимый тип файла, потом Change Program и выбрать программу по умолчанию для данного типа файла. Иконки файлов заменятся значками назначенной Вами программы. В Вашем случае - WinHex.
eGreyWolf на ПК у меня разархивированные файлы со значком программы здесь всё как в учебнике и запись делаю всё идет как в инструкции, но когда восстанавливаю файлы на SD карту и проверяю её на наличие файлов то там нет значка программы. у меня Windows 7
Не видел, было или нет, заранее прошу прощения, если баяню. Я только вчера разобрался. Когда навигация (при проложенном маршруте) сообщает " Дорожная обстановка изменилась. Выбрать новый маршрут?" - на экране появляется надпись в рамочке, уже не помню какая. Нужно ткнуть на эту надпись, откроется новое окно, где можно или выбрать новый маршрут, или продолжить существующий.
Не видел, было или нет, заранее прошу прощения, если баяню. Я только вчера разобрался. Когда навигация (при проложенном маршруте) сообщает " Дорожная обстановка изменилась. Выбрать новый маршрут?" - на экране появляется надпись в рамочке, уже не помню какая. Нужно ткнуть на эту надпись, откроется новое окно, где можно или выбрать новый маршрут, или продолжить существующий.
Это если только сойти от проложенного ей маршрута. То, про что я писАл, касается пробок. Если, по Вашей версии, она сама выбирает, то зачем спрашивать? Где логика?
Это если только сойти от проложенного ей маршрута. То, про что я писАл, касается пробок. Если, по Вашей версии, она сама выбирает, то зачем спрашивать? Где логика?
в москве реализована функция контроля за пробками. как пока не пойму, мне кажется сигнал подается по gps соответсвенно навигация сама предлагает пути обхода. зачастую чуть длиннее зато стоять не надо. я пару раз пробовал срабатывало.
функция контроля за пробками...сигнал подается по gps
Вы ошибаетесь, сигнал передается посредством RDS, который к gps не имеет никакого отношения. (eGreyWolf подробно описывал эту технологию стопицот страниц назад.). Актуальность и качество данных имеет региональную зависимость и определяется наличием провайдеров этих данных (FM-радиостанций).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
Вы хотите сказать, что TMS взаимодействует с навигацией?
Суть"навигации" - проложить маршрут из точки А в точку Б, исходя из выбранного алгоритма. Суть TMS RDS - определить в выбранном маршруте проблемные места и предоставить эту информацию "навигации", которая, может пересмотреть раннее проложенный маршрут. В этом смысле - да, взаимодействует.
I tried to use the european map on my Outlander 3. Everything seems ok but when i put the card in the car, the MMCS is updating the firmware and the new map is without function. I only get the infoscreen with new firmware and the hint, that the MMCS is already reading the map data ... When i try to show the map i get an error: Maps are beeing read and so displaying is not possible. Any ideas about that? Any ideas of using the sd-card again? It will not be diplayed on my pc ...
galant2003, try to use other SD-card with more than 15 718 400 000 byte (more than 30700000 sectors). Sandisk 16GB, Qomo 16GB...
Sometimes, i get message "reading in progress" about card with music, usually i pull out and put it.
However, software update with the same SD-card was successfull... It's may be problem of hardware...
Последний раз редактировалось Диспетчер; 29.01.2015 в 09:46.