Для профилактики продолжу пост. Думаю, автор просто неправильно написал, имел он конечно ввиду не флешку а какой формат на флешку писать (я так думаю!(С)). У нас вариантов нет А по существу лучше FLAC, то есть lossless. Но у нас этот формат не рулит(есть другие аналогичные, но тоже не в нашу калитку). Поэтому остается MP3. Сжатия битрейта может быть любым, я лично пишу всегда VBR. Цифра 256 это очень хорошо, не супер но лучше чем обычно.
Если уж совсем, то еще и WAV вроде как имеется . ...на любителя
Проблему с кракозябрами решил таким образом. Перед записью образа Winhex, SD карточку отформатировал в системе NTFS, далее все по инструкции. Запись на SD происходит правильно и в авто работает. Win 10 eGreyWolf, v888v, ANTON788, chundga,
Проблему с кракозябрами решил таким образом. Перед записью образа Winhex, SD карточку отформатировал в системе NTFS, далее все по инструкции. Запись на SD происходит правильно и в авто работает. Win 10 eGreyWolf, v888v, ANTON788, chundga,
Добавьте в шапку пож-та, действительно "кракозябры" пропали...
@kamo-k, не могу, коллега, простите. Ибо, я атеист и слабо верю в суеверия.
Скажите, что по Вашему, означает функция "Посекторного, низкоуровневого копирования раздела диска"? В нашем случае - в файл-образ.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Попробовал отформатировать "родную" залоченную карточку на MacBook Pro (OS X El Capitan) - ничего не получилось! Не верьте тем, кто пишет, что на Mac это сделать можно. Во всяком случае на последних аппаратах и самой свежей OS X El Capitan штатными средствами этого сделать нельзя.
Попробовал отформатировать "родную" залоченную карточку на MacBook Pro (OS X El Capitan) - ничего не получилось! Не верьте тем, кто пишет, что на Mac это сделать можно. Во всяком случае на последних аппаратах и самой свежей OS X El Capitan штатными средствами этого сделать нельзя.
К сожалению не видел не одной записи по поводу возможности Мас-ка отформатировать "родную" залоченную карту и не родную тоже.
Надо сказать, что блокировка карты, точнее её защита, происходит на низком уровне, данные записанные на карте защищены паролем, т.е. зная пароль можно на низком уровне снять защиту. Данную процедуру можно выполнить с помощью уже известных мобильников от Нокия, либо самостоятельно собрать на Ардуино контролер SD CARD и первое выполнить низкоуровневое удаление всех данных или зная пароль снять защиту.
Думаю, что краткое описание защиты карты надо поместить в шапку темы, чтобы участники форума не теряли зря время!
краткое описание защиты карты надо поместить в шапку
Всё есть, Евгений, в шапке, с указанием и технологий защиты/блокировки/залочки, так и технологий разблокировки. Если нужно расширить рамки осознанного или поправить не поправленное, то ни кто не закрывался от сотрудничества.
Всё есть, Евгений, в шапке, с указанием и технологий защиты/блокировки/залочки, так и технологий разблокировки. Если нужно расширить рамки осознанного или поправить не поправленное, то ни кто не закрывался от сотрудничества.
Согласен, все есть в шапке, только надо по чаше читать!
К сожалению был невнимателен. Обыкновенный удлинитель для микро-SD. Ума не приложу назначение для применения этой хрени. Я думал это переходник-удлинитель SD на микро-SD.
Просто у меня валяется несколько SD карточек и есть Нокия, на которой можно форматнуть микро-SD.
К сожалению был невнимателен. Обыкновенный удлинитель для микро-SD. Ума не приложу назначение для применения этой хрени. Я думал это переходник-удлинитель SD на микро-SD.
Просто у меня валяется несколько SD карточек и есть Нокия, на которой можно форматнуть микро-SD.