Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
В данный вопрос больше риторический, потому что на карте в области 30692079 сектора лежат последние байты LOADING.KWI, без которых ГУ работать не будет, соответственно способов что-то там сжать или "запихать не впехуемое" нет, кроме как купить "правильную" или лучшую карту.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 14.12.2016 в 13:11.
@EugenW,
в загашнике была подобная на 16 гиг от транседа, но там еще меньше секторов
29872512 . Решил впихнуть в голову ... результат был шедевральный!
карта стала новой(английские надписи и SD-шка залочилась)
но Тетины сообщения !
то ли на немецком, то ли еще какой - "бла-бла-бла, " потом по нашему "держитесь правее..."
Цитата:
Сообщение от Gena73
на такой же карте больше секторов 39....
почти лям лишних секторов ??? это почти дополнительных 500МБ ???
жесть какая-то
Цитата:
Сообщение от EugenW
Ты смотришь сколько секторов отдано под логический том
это только дома смогу сделать,но в любом случае у меня все работает.
под ТМС я хочу установить свою станцию,а то что ты мне ответил это автоматический режим,находит что вздумает.
Цитата:
Сообщение от Gena73
это только дома смогу сделать,но в любом случае у меня все работает.
под ТМС я хочу установить свою станцию,а то что ты мне ответил это автоматический режим,находит что вздумает.
К сожалению у нас только одна станция вещает ТМС, так что прямо сейчас проверить не смогу выбор из нескольких, а вот по Новосибирску помню что выбрать можно из списка, только ГУ примет ту станцию на которой есть вещание ТМС понятное "ей"....
два года как поставил MMCS w12 и насчет навигации не заморачивался использовал яндекс,сейчас решил штатную нави попробовать,обновился даже.Сейчас я понял: штатная нави дно(((.
Цитата:
Сообщение от Gena73
два года как поставил MMCS w12 и насчет навигации не заморачивался использовал яндекс,сейчас решил штатную нави попробовать,обновился даже.Сейчас я понял: штатная нави дно(((.
Чтобы не быть голословным, сравни навигацию Яндекс и Штатную. Что есть, чего нет, что лучше реализовано, опыт поездок на дальние расстояния или в незнакомые места.
А то дно((( да дно((( в чем оно дно(((!
Цитата:
Сообщение от EugenW
Чтобы не быть голословным, сравни навигацию Яндекс и Штатную. Что есть, чего нет, что лучше реализовано, опыт поездок на дальние расстояния или в незнакомые места.
А то дно((( да дно((( в чем оно дно(((!
я сравниваю с яндекс навигатором,напишу свое мнеие,по пунктам чем все же хуже штатная нави
1.пробки-они есть,но их нет,определить время затраченное на маршрут не возможно,яндекс в подавляющем большинстве показывает время +- две минуты.
2. перепрокладка маршрута,"логика" начисто отсутствует,проехав поворот, нави постоянно будет тебя долбить развернуться,яндекс моментально построить новый маршрут,максимально оптимизированный,это очень актуально для Москвы т.к. разворот может занять долгое время!
3. отсутствия корпусов домов,а то и некоторых улиц,хотя нави у меня 2016 года!
вот те причины по которым я назвал штатную нави дном!
может в других городах где авто меньше все эти минусы будут не так явны.
имхо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor@Nsk
Кстати, вопрос: как в адресе ввести дробный номер дома? Например, 157/4.
Штатная навигация действительно "не айс", я даже не про интерфейс, а про собственно карт-основу. В Н-ске уже 3 раза заводила меня по адресу не туда, в реальности дома оказывались достаточно далеко от указанного места. И дома разные и карты за разные годы.
Кстати, вопрос: как в адресе ввести дробный номер дома? Например, 157/4.
if there is any way that i can make egypt map and then add it to the SD card tell me
or any other solution i bought the W-12 and dreaming that the it will work
Добрый день.
Знаю, что данная тема связана с программным обеспечением, но рискну спросить тут.
С недавних пор, с наступлением холодов, пока машина хорошо не прогреется - MMCS (экран) перезагружается несколько раз (уже во время движения) т.е. выскакивает красная надпись митсубиси - потом синяя планета, потом опять перезагружается и так несколько раз. Грешу на влагу от ковриков + морозы..., как машина прогреваетсЯ, в салоне тепло - все ок. но все же, кто-нибудь сталкивался с подобным ?
Спасибо.