Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Здравствуйте! Проблема у меня с w-12! Монитор не закрывается! При нажатии на кнопку закрытия он закрывается и сразу отскакивает назад, пробует ещё пару раз закрыться а потом открывается и все! В чем может быть проблема?https://youtu.be/qnSSKjDdurs
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
@Anatori, логика инженеров, конструкторов и проектировщиков о пр. и т.д. от Mitsubishi за гранью понимания(((
Иной вопрос, я ни разу за три года эксплуатации так и не увидел 3D изображение на мониторе W12, при этом не единожды катался как по столице, так и Нижнему Новгороду, Ульяновску, Самаре и Омску.Карты обновляю регулярно, режим 3D в меню картографии вкл...
Цитата:
Сообщение от DIZELZWER
Проблема в том что голова меня не пускает в сервисное меню
.
.
На 2017 не подписаны улицы на самих картах, а на 2011 подписаны. С чем может быть связано такое?
Вообщем так и должно быть, карты 2017 года по внутренней структуре изменены, начиная с 2013 года добавлены названия улиц на английском.
Поэтому связка W-12 и map 2017A работает с косяками по отображению названия улиц.
Но есть и хорошая "новость", один наш коллега не пожалел времени и "переписал/адаптировал" софт от W-17 для использования на W-12. В итоге имеем нормальную работу карт, все отображается, ищется, в тюнере можно управлять RDS и т.д.
можно сказать что продлил жизнь/акутальность W12.
Один момент софт не бесплатен и привязан к серийному номеру ГУ.
Я пользуюсь и очень рад!
Цитата:
Сообщение от EugenW
Но есть и хорошая "новость", один наш коллега не пожалел времени и "переписал/адаптировал" софт от W-17 для использования на W-12. В итоге имеем нормальную работу карт, все отображается, ищется, в тюнере можно управлять RDS и т.д.
можно сказать что продлил жизнь/акутальность W12.
Один момент софт не бесплатен и привязан к серийному номеру ГУ.!
Евгений, ты забыл добавить, что при этом автоматически исчезает и напоминалка. Я тоже год с удовольствием пользовался, пока не продал машину.
ограничение по общему количеству мр3 файлов на флэшке осталось? w12 видит на флэшке только определенное количество файлов, часть файлов плеер просто не видит. дело не в объеме флэшки, а в программном ограничении ГУ.