В пятницу снова оставлю на весь день машину у ОД. Кстати, на прошлой неделе я видел в заказ-наряде запись о том, что делали снятие/установку какой-то втулки амортизатора. Возможно, это оно и есть
MR554373 - втулка задней подвески
MR594613 - втулка пружины задней подвески
MR594612 - втулка пружины задней подвески
Буду уточнять.
Поинтересуюсь и я своим жуком.
Вчера неожиданно ориентировочно в багажнике или снаружи сзади авто появился сверчок-гигант. Только трогаюсь и к скорости 10 км/ч просыпается он. Звук похож на дребезжание пластика по металлу или что-то похожее. Звук громкий и неприятный. Заднюю дверь общюпал, вроде все плотно, может задний номер по кузову? - но не на ровной же дороге. Вообщем надо садиться в багажник и слушать.
Но может быть было что-то похожее было, подскажите.
"что-то похожее" у всех тут , кто жалуется на хрюк сзади слева ( как я думал раньше из зоны багажника)..
Он у меня сегодня пропал.
Припарковался задними колесами на бордюр, потом когда уезжал, то съехал с него не совсем мягко. И судя по всему "раздавил" этого сверчка. Потом ехал в тишине.
Всем привет, вчера избавился от дребезга белых клипс (по методу alexeystr99) и дребезжанием верхней половинки пластикового кожуха рулевой колонки (проклеил двусторонним скотчем соединения, в том числе вокруг рычагов управления светом и дворниками, а так же вокруг замка зажигания).
Теперь выявлен еще один генератор шума - это бардачок, вернее замок и его механизм внутри дверцы бардачка. Кто нибудь знает как его утихомирить? Дребезжит конкретно.
Всем добра.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Elzhan
Теперь выявлен еще один генератор шума - это бардачок, вернее замок и его механизм внутри дверцы бардачка.
Это первый вариант, а второй - это поршень который держит дверцу бардачка. Как снять его?
Всем привет. Сегодня поеду к ОД по поводу дребезжания в задней левой арке. Пусть смотрят. О результатах напишу.
Мои поиски не увенчались успехом, буду двигаться дальше.
Последний раз редактировалось Arigamy; 06.05.2016 в 08:34.
Утро доброе.
Немного уточню: тросик ручного тормоза крепится к кузову в нескольких точках, о нем тоже писали ( https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=497 ) и я тоже в свое время мотал изоленту в кронштейне 50969 (2 шт) в поисках скрипа. И тоже оказалось не от этого хрюк/скрип. Но вчера мне достаточно было снять два болта 50976в крепящих кронштейн с двухсторонней резиновой гофрой к кузову и оставить их висящими в воздухе как трансляция звука при поездке по неровностям сразу прекратилась, удивительно но факт. Потом снял мет. кольца по краям гофры, очистил и смазал тросик в гофре, кольца обратно поставить не удалось, решил проблему нейлоновыми стяжками, (потом подумаю как вернуть шестигранные кольца на место) гофры и снаружи почистил чтобы убедится в целостности (повреждений нет) закрепил обратно кронштейны на место (2 болтика 50976в). В результате полная тишина. Еще раз повторюсь это помогло в моем случае, до этого перепробовал множество вариантов.
Удачи на дорогах и не только, буду рад если ваша проблема решится моим способом!!!
P.S. Важно, чтобы не попасть в заблуждение: ссылку на картинку скопировал, прошу не обращать внимание на кронштейны обозначенные красным в моем случае кронштейны с 2 болтиками 50976в.
Последний раз редактировалось Arigamy; 07.05.2016 в 10:01.
[/QUOTE]Важно, чтобы не попасть в заблуждение[/U]: ссылку на картинку скопировал, прошу не обращать внимание на кронштейны обозначенные красным в моем случае кронштейны с 2 болтиками 50976в.[/QUOTE]
А как поняли, что именно теперь этот кронштейн надо снимать?
и в итоге просто смазали резиновую гофру? поясните, пока не много не понятно
.
помыл раствором fary,с одной стороны гофры соскочила обжимная звездочка. вернуть на место, находясь около не поддомкраченной машиной не получилось. обжал пластиковой стяжкой. завтра поеду, послушаю на ходу.