Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Мои предыдущие вопросы связаны со следующим.
MMCS J-11 (прошивка от Юры) нормально управляет параметрами авто, все норм отображает (расходы, кондёр), но при этом в сервисном меню не отображается список оборудования по кан и вариант коддинг. При этом кан бокс виден, версию прошивки пишет, в списке оборудования, где усилитель и т.п. все ОК. Куда копать?
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от aelizov
Мои предыдущие вопросы связаны со следующим.
MMCS J-11 (прошивка от Юры) нормально управляет параметрами авто, все норм отображает (расходы, кондёр), но при этом в сервисном меню не отображается список оборудования по кан и вариант коддинг. При этом кан бокс виден, версию прошивки пишет, в списке оборудования, где усилитель и т.п. все ОК. Куда копать?
Друзья, выручайте.
При попытки подключить андройд-планшет неверно воткнул разъем, в итоге на канбокс пришло непойми что. Вернул обратно отключенную W12 и она не включается. Дежурное +12 вылечилось заменой предохранителя в блоке под левой коленкой (это напряжение появилось). А вот питание АСС+ так и не приходит при повороте люча зажигания. При этом прикуриватель оживает, регистратор включается. Сброс клеммы аккума на сутки не помог. Подсветка W12 тоже не включается, думаю все команды идут с канбокса, который не оживает при включении зажигания.
Вопрос 1.
Где ещё можно поискать этот +12 АСС ? Или я убил эту цепь в ЕТАКС совсем ?
Вопрос 2.
Где можно найти распиновку разъёма на канбокс (зелёный). Хочу попробовать сигнал АСС+ завести с другого источника.
Кан бокс не при чем и без него магнитола прекрасно работает. АСС приходит и на магнитолу и на кан. Ищи сгоревшие предохранители возможно под капотом транспортировочный в желтой обойме.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 22.05.2020 в 21:13.
Причина: Избыточное цитирование: видимо, всех меряет по себе.
Всем привет. Недавно купил магнитолу MMES E-11 Clarion QY-7376(8750A266). Оказалась без sd карты. Почитав различные форумы не нашел ничего. Звонил оф. дилеру в минске насчет sd карты там про такое ничего не знают и вообще такой номер магнитолы(8750A266) у них в базе нет. Побывал писать в тех поддержку clarion, результата никакого. Позвонив по мастерским у нас в Минске, результата пока нет. Прошу помощи. Может у кого нибудь есть нужные мне файлы. Спасибо заранее.