В смысле, появились? Это карты 2011 года, они там и были, 3D объекты.
Может не обращал внимания, но что-то их не помню. Больше по другим городам нет. Во всяком случае по Башкирии. (Хотя памятники присутствуют, старина тоже)
Народ, скажите пожалуста, кто прошивал MMCS W-12 последней прошивкой O (SW 10.67.50), нормально работает или нет, если да, можно и в шапке написать. Это вопрос.
Народ, скажите пожалуста, кто прошивал MMCS W-12 последней прошивкой O (SW 10.67.50), нормально работает или нет, если да, можно и в шапке написать. Это вопрос.
У меня W-12 и все нормально работает, даже в чем-то лучше чем было раньше (беспроводная связь с моим телефоном улучшилась), ну и + время круга добавилось. А что, проблемы?
У меня W-12 и все нормально работает, даже в чем-то лучше чем было раньше (беспроводная связь с моим телефоном улучшилась), ну и + время круга добавилось. А что, проблемы?
Про улучшение беспроводной связи от прошивки MMCS - это эффект плацебо, потому как беспроводной связью заведует блок USB/BT.
Новых глюков пока не замечено. Заработало время круга. Заработала TMC. Вообщем рабочая прошивка.
Голова W-12.
Читаю Вас и не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ, какой Вы молодец и энтузиаст! Еще немного и, не удивлюсь, когда Вы сообщите нам, что научились ПЕРЕЛЕТАТЬ глубокие овраги и небольшие реки при помощи установленных жестких, укороченных винтов, управляемых турбореактивным двухконтурным двигателем от Ка-90!
kidanov, Перепрошил W12 прошивкой O. Все нормально. В выходные был в Москве, пробки показывает, объезды предлагает. Информация обновлялась достаточно часто.
Приветствую всех! Подскажите, если пропустил где-то, есть необходимость проводить полный сброс ГУ после перехода на прошивку "О" для того, чтобы начали отображаться пробки? Или все-таки есть какой-то другой способ? Заранее спасибо за ответы и советы!
Приветствую всех! Подскажите, если пропустил где-то, есть необходимость проводить полный сброс ГУ после перехода на прошивку "О" для того, чтобы начали отображаться пробки? Или все-таки есть какой-то другой способ? Заранее спасибо за ответы и советы!
Как то у всех по разному получилось, у кого то пробки начали отображаться сразу после прошивки на "О", а у кого то, как у меня, только после полного сброса головного устройства. Зависимость не выявлена. И вообще какой такой параметр обнуляет сброс после чего начинает работать TMC то же не ясно. Сам очень не хотел сбрасываться, в основном из-за карт, но пришлось.
Как то у всех по разному получилось, у кого то пробки начали отображаться сразу после прошивки на "О", а у кого то, как у меня, только после полного сброса головного устройства. Зависимость не выявлена. И вообще какой такой параметр обнуляет сброс после чего начинает работать TMC то же не ясно. Сам очень не хотел сбрасываться, в основном из-за карт, но пришлось.
Тогда еще одно уточнение. Получается, что при полном сбросе аннулируются все настройки, кроме автомобильных (работа стеклоочистителей, замков дверей, боковых зеркал и т.п.)?
Тогда еще одно уточнение. Получается, что при полном сбросе аннулируются все настройки, кроме автомобильных (работа стеклоочистителей, замков дверей, боковых зеркал и т.п.)?
У меня после сброса заработала, но мне кажется что если подождать то и так заработает, просто станцию она должна найти, а мне невтерпеж было...
Ждал после прошивки два дня, без толку. Ни одной станции с TMC сигналом не находил. Потом сбросил...и всё пошло.
Я же говорю, понять бы что даёт этот сброс....чего он там сбрасывает такое интересное.