Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
При замене магнитолы W-13 на W-15 была замечена следующая особенность. Сначала был установлен CAN модуль 8750A403. При изучении
сервис режима и информации по блоку заметил отсутствие каких либо значений в меню "List Of Connection Equipment" и "Coding Data".
После замены модуля на 8750A565, информация снова появилась на экране. Так же начала работать видео камера заднего хода. Хотя она у меня не родная, куплена в Китае. При замене магнитолы и старом блоке CAM она перестала работать. Ну и фото.
Фары установлены, но автоматический корректор фар не работает. Некоторым придется менять блок управления ETACS. Автоматический корректор фар поддерживают все етаксы с номером 8637А86+. На урезанных моделях Outlander III установлены етаксы с номером 8637A88+ и на данный момент 8637A890.
Так что приготовьтесь к замене. У меня появилась возможность подержать в руках оба типа ETACS и я просто покажу вам разницу по железу, так что простое впаивание недостающих пинов ни чего не даст. Замена проходит по процедуре из сервис мануала нашего авто на русском языке, нужен MUTIII. Потом активация этой функции и все. Ну про датчики я пока не говорю, но их тоже надо покупать и ставить. Основная проводка у меня была, за что спасибо японцам.
На фото там где нет деталей это 887 блок, где они есть - 869.
Ну и смотрим.
Цитата:
Сообщение от kidanov
К сожалению нет.
Сейчас повально всем меняют етакс на 890. Вы хотите сказать, что те, у кого полная комплектация Ultimate при такой замене потеряют функцию автокоррекции фар?
Лежала у меня родная камера заднего вида, купленная для установки на свою машинку, но не стал я дырявить заднюю дверь. Поставил китайскую, которая уже служит почти 2 года. Но дело не в этом. Решил посмотреть, что камера представляет себя изнутри. За одно еще и попробовать другие объективы, было в наличии 3 широко угольника. В процессе экспериментов заметил низкое разрешение картинки родной камеры, что удивило. Сравнивал с китайской камерой за 658 р., купленной на Али.
Сама камера является модульной, центральная плата и объектив могут быть другими.
Понял одно, что я не зря ее не поставил. Смотрим.