Добрый день. У меня Оутлендр 3 2014 г/в приобрел в конце года. Меня интересует как активировать самому включение ДХО в режиме независимый. Заранее благодарен.
Этот режим активируется только через правку кодинга, соответственно нужно либо обращаться к дилеру за считыванием/записью файла, либо искать специалиста с необходимым оборудованием по местности.
ZYGARD, подскажите мне по гарантии будут менять блок ETACS, все ранее вами активированные скрытые функции останутся или их будет нужно заново активировать?
В большинстве случаев остаются, так как файл конфигурации считывают и записывают в новый етакс "как есть", слетает как правило только кастомизация (пошаговое открытие, разблокировка замков при постановке в паркинг/выключению зажигания и др.), но эти вещи дилер может по вашей последующей просьбе вернуть на место (а лучше заблаговременно сделать "бэкап" кастомизации - создать файл и залить его после замены етакса и переноса кодинга).
ZYGARD, Подскажите, при снятии с охраны штатным брелком (функция slave с сигналкой старлайн) включаются габариты, при снятии с охраны брелком сиги-нет. Че это функция такая, раньше не замечал ее? Можно ли это (вкл габаритов) отключить и как? Ничего не активировал.
Это называется Встречающий свет, он есть завода во всех комплектациях автомобилей с датчиком света на борту и работает только в тёмное время суток если ручка света оставлена в положении AUTO.
То что это не работает от брелка старлайна говорит лишь о том что при снятии с охраны блок сигнализации посылает команду лишь на разблокировку замков + снятие с охраны (если активирована ШС - она снимется с охраны).
Почитайте Руководство пользователя на автомобиль - там описана работа этой функции и многих других.
Ну значит и на комплектациях без датчика света тоже, но тогда габариты включаются в любое время суток если ручка света оставлена в положении OFF.
Есть просто владельцы которые оставляют фары включеными при выходе из авто и они гаснут при открытии двери с информированием на приборке об этом - в этом случае габариты не включатся при открытии авто кнопкой ключа.