Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 15:14   #1
Greyder
Опытный

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от GPF Посмотреть сообщение
Ездил к дилиру на ТО15 Рольф Лахта.
Звук трр и дребезжание их не впечатил, так же распечатка того, что это есть гарантийный случай.
Сказали что это особенность работы аута-3 и писем с ММС нету
Остается пробовать в другом ОД или пока ремешок новый по новой схеме
Greyder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 15:20   #2
GPF
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Да они проблемы записали при приемке, я так думаю в ММС ушло.
А ремешок конечно хорошо, вот только как гарантия
GPF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 20:50   #3
Greyder
Опытный

Цитата:
Да они проблемы записали при приемке, я так думаю в ММС ушло.
А ремешок конечно хорошо, вот только как гарантия
Чтобы не слететь с гарантии лучше перед поездкой к ОД вернуть первоначальную схему, пока они не соизволят поставить должный там быть генератор с обгонной муфтой
Greyder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 12:29   #4
GPF
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Записался в Галант-Авто на Выборгском, сказали что диагностика будет стоить 2300.
Есть люди кому в СПб кому меняли генератор по гарантии?
GPF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:37   #5
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Записался в Галант-Авто на Выборгском, сказали что диагностика будет стоить 2300.
Есть люди кому в СПб кому меняли генератор по гарантии?
у нас 1300 диагностика. Счет выписали, но когда вынесли решение о замене генратора - то счет не надо было оплачивать. Если вам откажут и выставят счет - пишите заявление директору ОД и в Роспотребнадзор. Все сразу заменят.... и звонок жалобу на единую линию ММС. Москва тоже им взбодрит..
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 17:44   #6
slavik75
Бывалый

Перед посещением ОД ремень на заводскую схему. Это не сложно.
slavik75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:56   #7
AlexArt
Бывалый

А у меня ремень, проложенный по новой схеме, начал противно посвистывать. Прям и не знаю что делать... Проехал с ним около 10 000 км. Вот сейчас думаю вернуть старую схему, но со свежим ремнем, а после возвращения проблемы начать выносить мозг дилеру...
AlexArt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 09:28   #8
Grossario
Опытный

Мне будут менять генератор, с прошлого года посторонние звуки, ощущение дырявого глушителя и свист ремня.
Grossario вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 18:58   #9
Dmitiiwas
Вступаю в Клуб

Обратился с аналогичной проблемой к дилеру в Барнауле на то-0,сказали все в норме,не подскажите как на них повлиять,что бы заменили генератор.
Dmitiiwas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 19:59   #10
Grossario
Опытный

Цитата:
Сообщение от Dmitiiwas Посмотреть сообщение
Обратился с аналогичной проблемой к дилеру в Барнауле на то-0,сказали все в норме,не подскажите как на них повлиять,что бы заменили генератор.
Пускай пишут отказ официальный, потом отправьте им претензию и сроки на исправления дефекта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от денис1980 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, подскажите кто нибудь с этой проблемой в Рольф на Алтуфьево обращался? Я записался туда на диагностику. Инженер по гарантий с проблемой вроде знаком, сказал что машина должна урчать при трогании с места.
Я там был на днях и мне будут менять. Я попросил завести новую машину в салоне и сравнить, сравнивать не стали, но отправили на гарантию.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2014, 20:58   #11
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Grossario Посмотреть сообщение
Пускай пишут отказ официальный
Grossario, Почитайте ветку, коллега. Они не пишут ни каких "официальных отказов", т.к. официально нет ни сервисной компании, ни признанного дефекта. На все Ваши "Брр", Вам могут дать, примерно, такие варианты ответа:
1. Мы ни чего не слышим (даже если у Вас будут на руках свидетельские показания, заранее описанные в акте) и свидетели в салоне, кивающие гривами.
2. Это - характерная особенность данного автомобиля. При чем покажут какой-нить локальный, самими ими выписанный документ.
3. Право определять факт неисправности - не у Вас, а у ОД. Еще у экспертизы. Но, если Вы закажите проведение экспертизы (за свой счет) и не согласуете ее со своим ОД, то результаты такой экспертизы могут (и, скорее всего) быть опротестованы ОД.
А не очень приятный звук - неисправностью не является; на скорость не влияет, кроме мозга - ни чего не разрушает. Как мне ответили в ММС - замена генератора - шаг доброй воли ОД и ему решать (а не Вам) делать его навстречу Вам или нет. Еще мне посоветовали - сменить ОД.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.04.2014, 21:37   #12
Grossario
Опытный

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Grossario, Почитайте ветку, коллега. Они не пишут ни каких "официальных отказов", т.к. официально нет ни сервисной компании, ни признанного дефекта. На все Ваши "Брр", Вам могут дать, примерно, такие варианты ответа:
1. Мы ни чего не слышим (даже если у Вас будут на руках свидетельские показания, заранее описанные в акте) и свидетели в салоне, кивающие гривами.
2. Это - характерная особенность данного автомобиля. При чем покажут какой-нить локальный, самими ими выписанный документ.
3. Право определять факт неисправности - не у Вас, а у ОД. Еще у экспертизы. Но, если Вы закажите проведение экспертизы (за свой счет) и не согласуете ее со своим ОД, то результаты такой экспертизы могут (и, скорее всего) быть опротестованы ОД.
А не очень приятный звук - неисправностью не является; на скорость не влияет, кроме мозга - ни чего не разрушает. Как мне ответили в ММС - замена генератора - шаг доброй воли ОД и ему решать (а не Вам) делать его навстречу Вам или нет. Еще мне посоветовали - сменить ОД.
Да ты что? Это мне повезло?)) я уже дважды обращаюсь по гарантии и не разу не отказали. Для этого есть почта и в этом случае им придется ответить. Для лохов нет гарантии, как и диагностика за которую платят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitiiwas Посмотреть сообщение
заказ-наряд
"причина обращения: то 1 месяц.При включенном кондиционере ощущается вибрация от работы двигателя при 1700-1800об/мин." ......рекомендации:все узлы и агрегаты в норме. прохождение очередного рекомендованного ТО 75000км......это и есть официальный отказ? поясните для неопытного и как отправить им претензию
Можно лично передать претензию и получить печать на одном экземпляре. Если вы уверены в том, что у вас именно гарантийный случай. Читайте выше в этой ветке о рекомендации замены генератора производителем.
Пускай вам проведут проверку качества автомобиля. В претензии изложите свое требование.
Старый 28.04.2014, 21:01   #13
Dmitiiwas
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Grossario Посмотреть сообщение
Пускай пишут отказ официальный, потом отправьте им претензию и сроки на исправления дефекта.

Добавлено через 1 минуту

Я там был на днях и мне будут менять. Я попросил завести новую машину в салоне и сравнить, сравнивать не стали, но отправили на гарантию.
заказ-наряд
"причина обращения: то 1 месяц.При включенном кондиционере ощущается вибрация от работы двигателя при 1700-1800об/мин." ......рекомендации:все узлы и агрегаты в норме. прохождение очередного рекомендованного ТО 75000км......это и есть официальный отказ? поясните для неопытного и как отправить им претензию
Dmitiiwas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 21:55   #14
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Grossario, Вы в КАКУЮ тему пишете свои ответы, дружище?
Не попутали ли чего? Dmitiiwas, спросил у нас о проблеме топика, а Вы из какой темы ему отвечаете? Почитайте, пожалуйста, коллега, еще раз рекомендую, данную тему прежде, чем давать советы вселенского масштаба. В ней - страниц больше, а значит и опыта, чем на форуме Ваших сообщений.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 22:17   #15
Grossario
Опытный

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Grossario, Вы в КАКУЮ тему пишете свои ответы, дружище?
Не попутали ли чего? Dmitiiwas, спросил у нас о проблеме топика, а Вы из какой темы ему отвечаете? Почитайте, пожалуйста, коллега, еще раз рекомендую, данную тему прежде, чем давать советы вселенского масштаба. В ней - страниц больше, а значит и опыта, чем на форуме Ваших сообщений.
Я думаю не Вам решать, для этого есть модератор.
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander