Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 06:46   #1
d)lux
Житель Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от username11 Посмотреть сообщение
Только что-то не понятно у всех что-ли генераторы бракованные?? Вряд-ли, скорее всего при замене генератора просто нормально натянули ремень или еще что-нибудь "пошевелили" и показалось, что генератор хреновый..
ремнень натягивается автоматически !!!! нет регулировки и натяжки самому
d)lux вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 17:23   #2
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от d)lux Посмотреть сообщение
ремнень натягивается автоматически !!!! нет регулировки и натяжки самому
Старый 03.07.2016, 14:26   #3
tortuga
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Сегодня поменяли генератор по гарантии. Ждал 2 месяца. Посторонние звуки дребезжания и вибрации исчезли.
tortuga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:39   #4
Spanch Bob
Опытный

Только что поехал к официалам, у меня проблемма с сигналкой, не приходит обратная связь, заодно обозначил проблемму по дребежанию при работающем кондиционере на малых оборотах, но сегодня прохладно, как то не очень проявляется! Но сказали, что проверят, посмотрят. И про хруст стоек сказал , поехали прокатиться с мастером приемщиком, я специально в ямы заезжал и на бугорки, хоть бы раз хрустнули, нифига подобного, тишина))) Но я не растерялся сказал, что более явно проявляеться сутра на холодную! Но опять же сказали, что посмотрят! Будут ли смотреть вопрос другой, я сразу уехал, нет времени там торчать. Посмотрим каков будет вердикт...
Spanch Bob вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 16:26   #5
su814
Старожил Клуба

посмотрел видос и понял что та же учесть меня повергла . . .только свист у меня уже более явный . . . . похоже на массовый дефект
su814 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 12:01   #6
pojok
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от su814 Посмотреть сообщение
посмотрел видос и понял что та же учесть меня повергла . . .только свист у меня уже более явный . . . . похоже на массовый дефект
Такая же хрень. Тоже свист при трогании.
pojok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 03:48   #7
30015
Вступаю в Клуб

Цитата:
Это мелкая неисправность, а Вы уже в панике. Это свист плохо смазанного подшипника. нормальный мастер за пять минут устранит без замены генератора. Этот свист может проявляться и при низких температурах, до прогрева. У меня так было, правда на другой машине. Глупо менять генератор из за этой хренатению
30015 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 06:31   #8
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 30015 Посмотреть сообщение
Это мелкая неисправность, а Вы уже в панике. Это свист плохо смазанного подшипника. нормальный мастер за пять минут устранит без замены генератора. Этот свист может проявляться и при низких температурах, до прогрева. У меня так было, правда на другой машине. Глупо менять генератор из за этой хренатению
Прочтите тему внимательно, а потом говорите о том что глупо.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 16:12   #9
Badbdimon
Житель Клуба

30015, забавно))) прочтите хотя бы пару страниц и поймете.

Добавлено через 3 минуты
Suet,
мне тоже не понятно почему никаких бумаг не дают на руки после гарантийного ремонта. странно. типа мол они не обязаны вообще ничего клиенту на руки отдавать кроме акта приемки авто в салон
Badbdimon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 18:40   #10
Константин Д.
Житель Клуба

мне тоже не понятно почему никаких бумаг не дают на руки после гарантийного ремонта. странно. типа мол они не обязаны вообще ничего клиенту на руки отдавать кроме акта приемки авто в салон[/QUOTE]

...мне дали бумажку в которой что то говорится о "безвозмездной замене генератора"
Константин Д. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 09:51   #11
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от 30015 Посмотреть сообщение
Глупо
Согласен. Глупо цитировать на 167 странице темы сообщение с первой страницы темы .. Либо не вежливо ..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2013, 16:52   #12
andrey_174
Житель Клуба

бррррр...... жуть нагоняете))))
andrey_174 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2013, 19:18   #13
su814
Старожил Клуба

andrey_174, не представляеш как противно самому это слышать . .как будто на убитом тазе едеш
su814 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 21:03   #14
Tem
Житель Клуба

Цитата:
andrey_174, не представляеш как противно самому это слышать . .как будто на убитом тазе едеш
Как правильно сказано

У меня тоже в глазах стоит Опель Кадет 1985 г/в, который газует, из глушака валит черный дым и при каждом нажатии на газ раздается прямо такой же точно свист!

Поторопился я с машиной

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Кстати неофициально (по секрету) ОД говорит - это МАССОВЫЙ дефект!
Tem вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 21:26   #15
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Tem Посмотреть сообщение
Кстати неофициально (по секрету) ОД говорит - это МАССОВЫЙ дефект!
Как вам с ОД повезло. Мне в начале весны ,на простой вопрос о потеющих фарах ,сделали круглые глаза и сказали что впервые слышат. Хотя вроде даже в мануале об этом упоминание есть. А вам так сливают. Прдскажите хоть нам ,что за дилер. Будем все на острие событий.
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander