Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 14:27   #1
su814
Старожил Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Mitrich51, ну вот а то ты смуту только навел блин)) поздравляю!
su814 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2013, 14:34   #2
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от Mitrich51 Посмотреть сообщение
su814,
смех и грех, многие ездят и не парятся по данной проблеме..
а схема то работает...в общем ремень дъяко подвел, гейтес оказался лучше, эластичнее, СХЕМА РАБОТАЕТ!!!
Вообще ценное сообщение.
1. Схема по короткой перепрокладке - удачна! Mitrich51 подтвердил окончательно.
2. Выбор бренда - тоже имеет значение. Однако.

В этой связи - любопытно другой бренд ремня по штатной схеме посмотреть. (Это я на тему вероятности того, что партия ремней штатных - косячна)
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:38   #3
su814
Старожил Клуба

v888v, да оригинальный ремень вполне нормального качества
а вот угол обхвата компрессора слишком мал

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

хотя если кто либо желает потратить еще немного денег то можно попробовать!
Я не буду))) буду ездить с тем что сделал
Старый 03.06.2013, 14:52   #4
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от su814 Посмотреть сообщение
v888v, да оригинальный ремень вполне нормального качества
а вот угол обхвата компрессора слишком мал

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

хотя если кто либо желает потратить еще немного денег то можно попробовать!
Я не буду))) буду ездить с тем что сделал
Отлично!
А то думаю - законы физики может в 13 году изменились.
Тогда возможно мицу, сняв гидрач (ХЛ), в СХЕМЕ слегка натажение ремня уменьшило при штатной прокладке? Вот ремень и залопотал. Или лопочет у всех потихоньку. Кто знает на что думать. Причина ведь есть.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Евгений72 Посмотреть сообщение
Ролик то понятно автоматический, но всё же расчитан на определённую нагрузку, поэтому в -20 когда всё задубеет, тяжеловато будет.
В -20°C - ролик изменит натяжение?
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:29   #5
Botsman
Старожил Клуба

su814,
Я знаю, что ОД менять ничего не будет(делать тоже), я просто хочу им мозг повыедать, а то сидят и ничего делать не хотят, только бабки с нас дерут(почем зря). Скатаюсь к ним, хоть поругаться будет с кем по делу и поеду сам менять )))
Botsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:32   #6
su814
Старожил Клуба

Botsman, а ты подумай о том что те с кем ты будешь ругаться обычные работяги которые работают по инструкции . . .
Если уж ругаться то с вышестоящими . . что в принципе тоже не принесет результатов
Старый 03.06.2013, 14:37   #7
Botsman
Старожил Клуба

su814,
Дык, я после вердикта мастеров и собираюсь к старшому наведаться, он у них там наглый(если не сменился). Нарисую ему пару бумажек "добрых".
А ремень менять нужно, похоже звук с каждым днем прогрессирует. Раньше не каждый раз было слышно, теперь всё чаще и чаще. (((
Botsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 15:39   #8
su814
Старожил Клуба

Так товарищи! слишком много думать иногда очень вредно! давайте не будем кидаться из крайности в крайность
ролики, натяжение, -20 . . . . .все будет ХО РО ШО!!! я вам как доктор говорю!
А кто сомневается в своих действиях не делайте эту процедуру пожалуйста!
Навещайте ОД рано или поздно все ровно что нибудь придумают
Старый 03.06.2013, 16:26   #9
igorche
Старожил Клуба

Ну вобщем поменяли натяжитель при мне. Пробуем - все так же. Абсолютно. Ну вобще ниче не изменилось. Ни лучше ни хуже. (пока ездил потом - убедился полностью).
Расстроились все. И я и они. Но я то был готов марально...
Я говорю инженеру - есть вариант как ремень положить чтоб проблему устранить ,что скажете? Можно так? И схему достаю. Он мне - я говорит вкурсе за эту тему ,тоже читаю разные форумы. Положить можно. Все там выдержит и будет работать. Но офицального указания нет. Ответственность на себя не возьму. Но просто перекинуть сейчас вам - пожалуста. Но за деньги. Пойдет как услуги по ремонту. Я вежливо отказался за деньги
Проблему говорит будем мониторить. Куда надо сообщим. Вам позвоним. Визитку мою возьмите - звоните тоже нам. В течении месяца ,говорит ,чтонибудь всеравно прояснится на офицальном уровне по этому вопросу. Тем более как потеплело ,люди к нам обращаться начали с этим. (я походу первый подопытный был).
Вот мой натяжитель снятый ,в коробке от нового лежит...

igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2013, 17:06   #10
ASVIq
Бывалый

Позвонили мне из Митсубиси, спросили всем ли я доволен... Рассказал про ремень и отсутствие попыток диллера и завода решить мою проблему, типа разочаровался я в Митсубиши до слез прям, ведь купил машину супостатную для спокойствия своего что все "надежно", а теперь в пробке всех свитом распугиваю, народ частной смотрит, хихитает, митсубиси друзьям уже не посовтует же! )))) Да и я сам уже месяц без сна, все снится мне кошмар один и тот же - клапана с прошнями встречаются, и я на заднем фоне "Я же говорииииил вааам!" )))) Короче бедная операторша устала мои возмущения записывать... Но пообещала что даст инфу наверх...
Самого скрип достал...
ASVIq вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2013, 17:19   #11
Curious
Житель Клуба

Надо как можно больше обращений по этой проблеме,тогда чесаться будут,а ремень короткий перекидывать по новой схеме дело хорошее,но опять же под свою ответственность.ИМХО
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:30   #12
ASVIq
Бывалый

Звоните в горячую линию! Если каждый это сделает, то будет толк! ОДшники умалчивают зачастую... Им это не выгодно.
ASVIq вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:32   #13
igorche
Старожил Клуба

У ОД стоял XL на витрине. Вроде коцаный он чтоли был - со скидкой. Думал посмотрю поближе как там что с ремнем и роликами. Ну естественно в этот раз его уже продали.
ASX 1.8 хотел посмотреть - на витрине нет. СтоИт 1.6. Дак вот там ролики другого размера и вида! Хотя схема как на А3 на первый взгляд... Паразитный ролик (который нижний) ,на 1.6 ASX точно другого размера и конструкции

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от ASVIq Посмотреть сообщение
ОДшники умалчивают зачастую... Им это не выгодно.
Ну мне пообещал инженер какую то внятно-офицальную инфу сообщить через месяц. Буду в конце июня к ним в гости опять.
Мужик сказал - мужик сделал ,я так считаю...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:01   #14
knife
Бывалый

Ну звонил я в Горячую линию, аж два раза. Первый раз 5.05.2013, а второй раз дня 4 назад. Первый раз озвучил проблему в культурной форме. Пообещали, что мне перезвонит ОД и будет разбираться. Прошел почти месяц. Второй раз я говорил немного на повышенных тонах. Сказал, что надоело ездить на холодильнике Саратов за 1,4 млн. У нас жара за 30 уже два месяца. Мне сказали, что это не проблема, а особенность данного авто.Так что дескать превыкайте. Я им намекнул на имидж, на отзывную компанию ,но девочка на другом конце линии мычала что-то не внятное.
Сказал, что обращений в ОД десятки, но в ответ все то же мычание. Как-то так.....
knife вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:34   #15
su814
Старожил Клуба

мне так и не перезвонили до сих пор!
Еще подожду недельку и сам позвоню . .буду ножками топать

Последний раз редактировалось su814; 03.06.2013 в 19:40.
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander