Добавлено через 14 минут
Так про нагрузку на ремень никто и не говорит, говорим про вал от которого всё крутиться. Принципиальное отличие нашей схемы ремня, стандартной, в отсутствии ОБГОННОЙ муфты на ГЕНЕРАТОРЕ.
Добавлено через 17 минут
Что касается ремня, он не проскальзывает, а издает звук бр бр бр, тогда когда вибрирует как струна.
Добавлено через 19 минут
Если вы видели видео, то свист есть и на нетралке, между 1100-1200 оборотов.
Добавлено через 24 минуты
V888v, тут уже подробно всё описывал, сбрасывались схемы работы вариатора, на каких оборотах идет отбор с гидротрансформатора (ГТ), на каких оборотах и скорости идет разделение динамики ускорения и т.п.
И всё это придумано для тех кому надоел этот звук. Не нравиться милости к ОД и выносить им мозг.... Единственное что они Вам скажут конструктивная особенность, письмо производителю отправлено.
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
У меня свист и вибрация только на ходу при определенных оборотах, особенно с кондеем, сначала был кратковременный, сейчас приезде в потоке с такими об. свистит постоянно.
у знакомого батя приобрел аут 3, двигатель 2.0, я его предупредил о проблемке, съездили в отпуск, пробег не мал, а рокота как не было,так и нет... схема та же, обгонной муфты нет.... как так то?!
Mitrich51,
Не переживайте, будет. ))) Он у всех на разном пробеге появляется, я в том году тоже его не слышал, а вот этим летом появился ближе к 10 000 км.
Цитата:
Сообщение от Mitrich51
у знакомого батя приобрел аут 3, двигатель 2.0, я его предупредил о проблемке, съездили в отпуск, пробег не мал, а рокота как не было,так и нет... схема та же, обгонной муфты нет.... как так то?!
Ко мне приезжал друг на активацию. Просто поставили две машинки рядом и послушали. Пробег примерно по 14000. Вот тогда он услышал разницу в звуке. Будет менять ремень. Я уже поменял и отписался.
Поменял таки сегодня ремень!По новой схеме проложил, красота, никакого свиста. Теперь буду как белый человек ездить с кондеем, а то в последнее время без него гонял, слишком уж свистело. Кстати планировал изначально у официалов менять, те дали добро. Поехал недели 2 назад на ТО1, отказались менять, даже платно, якобы боятся брать на себя ответственность. Ждите, говорят решения Рольфа по данной проблеме. Ну вот не дождался.
Цитата:
Сообщение от Spanch Bob
Поменял таки сегодня ремень!По новой схеме проложил, красота, никакого свиста. Теперь буду как белый человек ездить с кондеем, а то в последнее время без него гонял, слишком уж свистело. Кстати планировал изначально у официалов менять, те дали добро. Поехал недели 2 назад на ТО1, отказались менять, даже платно, якобы боятся брать на себя ответственность. Ждите, говорят решения Рольфа по данной проблеме. Ну вот не дождался.
Вчера перекинул ремень! По БК расход увиличился, примерно ли литр с лишним! Если смотреть на мгновенный, то видно что даже при минимальном нажатии на педаль газа, расход не маленький! Чё то как то не радует...