Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Suet
Прошел процедуру в Рольф Октябрьская (для Питерских инфа).
Без вопросов:
1. гена
2. втулки задние (я даже и не знал, что там что-то не так)
С вопросами:
1. передние амортизаторы (показал - услышали, ведут беседы с ММС по замене. про проблему полностью в курсе.)
Но вот в чем дело. Никаких споров по гене вообще. "Да, гену меняем, т.к. производитель признал косяк. По втулкам так же признанный косяк и есть сервисная компания."
Детальки в течении 3-х, 5-ти дней.
Сегодня заказал генератор. Сфотографировали номер гены снизу, когда авто на подъемнике был, под капот гарантийщик даже не смотрел и я так думаю он и машину-то не видел, по крайней мере я не заметил чтоб он в ремзону ходил. Сначала тож слушать хотел, а что там слушать, если рычит, правда там момент ловить нужно и опять же ремень старый накинуть.... Короче или настоение у него соотв было, либо звезды сошлись, а бумаги оформили со слов.
Заказ-наряд у меня на выполненные работы. Пока, т.к. деталей на складе нету, то и работ не было. Но было сказано, что детали заказали и в среду-четверг буду вызван на ремонт. А то, что сервисная компания есть мне сообщил приемщик. Я даже не спрашивал его про заднюю подвеску.
Цитата:
Сообщение от Suet
Заказ-наряд у меня на выполненные работы. Пока, т.к. деталей на складе нету, то и работ не было. Но было сказано, что детали заказали и в среду-четверг буду вызван на ремонт. А то, что сервисная компания есть мне сообщил приемщик. Я даже не спрашивал его про заднюю подвеску.
Потом пожалуйста отпишите в наряде будет проходить сервисная компания или какие-нибудь работы по "информационному письму Рольф-импорт".
А может вообще бумагу не дадут??
Я так понял из собственного опыта общения с ММС, что ММС с огромным наслаждением натягивает дилеров. Я так понимаю у них есть система штрафов за косяки. И они просто обожают их штрафовать. Так что обращение в ММС это решение.