Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Жду свой генератор с 17 июня, мастер сказал ждать месяц, но пока не звонили!
Я рольфу почти ни чего не доказывал, сказал зовите мастера по гарантии пусть сам сядет включит свет и кондей и тронется тихонько, не будете менять напишу после ТО что свист и дребезжание приводного ремня не устранен)))) молча заказал новый.
Цитата:
Сообщение от Abvgd
Жду свой генератор с 17 июня, мастер сказал ждать месяц, но пока не звонили!
Я рольфу почти ни чего не доказывал, сказал зовите мастера по гарантии пусть сам сядет включит свет и кондей и тронется тихонько, не будете менять напишу после ТО что свист и дребезжание приводного ремня не устранен)))) молча заказал новый.
Я уже месяц жду! Так никто и не позвонил (Автопремьер), пришлось самому сегодня позвонить! Мастер сказал что вчера пришло 3 геника, но я в этот список не попал!(((( что самое интересное, счастливчиками этих геников оказались те кому заказали еще в апреле!))) видимо генераторов катострафически не хватает, раз по горсточке выдают салонам, а может у ММС какой то рейтинг салонов имеется, что Автопремьеру так долго геники не дают! Будем ждать!
у нас в Липецке тоже по времени засада. Я заказал 27 июня. Мастер сразу предупредил, что по срокам ориентируйся на месяц, может чуть больше. Так что жду.
Заказал в середине мая. Обещали через 3 недели. По факту ожидание составило 2 месяца. Вчера установили за 2 часа. Разница с новой геной по сравнению со старым существенная.
Цитата:
Сообщение от Progress
Заказал в середине мая. Обещали через 3 недели. По факту ожидание составило 2 месяца. Вчера установили за 2 часа. Разница с новой геной по сравнению со старым существенная.
Всем ждунам желаю поскорее дождаться!
кто отписывается, можете дилера указывать, который менял
Спасибо
В 2013 году Mitsubishi по всему миру продала 931 700 машин. И в каждой какой-нибудь косяк подлежащий отзыву. Из них по России, думаю, продано Outlander'ов где-то порядка ~25 тыс. штук. То-бишь, с учетом повальной замены генераторов, в 138 дилерских центров Mitsubishi, раскиданных по 91 городу нашей Раши (по данным сайта mitsubishi-motors.ru), надо завести 25 тыс. генераторов... работенка, надо сказать, не хилая...
Вот и я поздно проснулся, думаю будет неплохо, если успею заменить гену к зиме
p.s. думаю обратиться к дилеру, пока мне не заменят гену, других в очередь не ставить, а то ишь начитались интернета и повалили разом
Последний раз редактировалось ssafonov; 15.07.2014 в 17:45.
Цитата:
Сообщение от oleg13
Интересно а найти обгонную муфту и только её можно.
Смотря как искать, где и какими средствами. У меня, у соседей, ДВА Аута, ровесники моего. Оба трещат и визжат, но их хозяевам - по-барабану: один игнорирует и считает это "характерной особенностью"; другому, про эту особенность, не влияющую на скорость, сказал ОД - он тоже "не забивает голову чепухой". Короче - ОБА НЕ ИЩУТ.
Так что - по Вашему, ssafonov, алгоритму (из трех Аутов в доме меняет гену один), нужно Вашу цифру разделить, минимум, на ТРИ. А то и на СТО.
Если б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, это была б "сервисная", то тогда для MMC - было б туго. А так... работает себе, в развалочку, неспешно, где-то под Фокусимой, генераторный заводик - куда спешить то? "На скорость то - не влияет"!
eGreyWolf, У вас просто географическая аномалия. Скоро и они озадачатся, видя что другим уже поменяли... Так сказать предпродажная подготовка на халяву. А новый подготовленный покупатель спросит, что ты делал с машиной, как берег и ухаживал
Одно дело сервисная программа - там тебя производитель сам ищет, а здесь на твое усмотрение... свои услуги не навязывает, но и не отказывает в устранении...
Поставил новый ремень по новой схеме соответственно,занималса минут десять,да цокот ремня существенно стал тише,но осталась вибрация передающяяся на кузов при резких нагрузках-ускорениях. Теперь надо найти обгонную муфту,которая мне подойдёт.
Вот похоже обгонные муфты мож для Аута 3 подойдёт,чтоб весь генератор не менять.Кто что скажет. http://xn----ctbholqj.xn--p1ai/autom...BE%D1%80%D0%B0 http://plentycar.ru/autopart/4993124
Последний раз редактировалось oleg13; 18.07.2014 в 08:57.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Когда стоите вибрация есть? При переключении с Р на N уменьшается?
Когда стою или переключаюсь вибрации нет,вибрация возникает иногда при резком ускорении на скоростях до 20км/час.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от v888v
Полезное наблюдение по теме!
Добавлено через 13 минут
Возможно и подойдут. Но не получится в итоге.
Причина: генератор с обгонкой конструктивно отличается от генератора со шкивом. (Там будет мешать буртик)
Добавлено через 14 минут
В теме есть про это. Уже пробовали ..
Вы имеете в виду буртик в конце резьбы вала генератора который не даст закрутить новую обгонную муфту до нужного расстояния по горизонтали.