...
Жень, у тебя есть доказательства сто это необходимо? Мне кажется электронно они не стали ограничивать функционал блоков и нам поможет правка кодинга.....
Хотелось бы на это надеяться, но пока ASA говорит обратное......
Но эксперимент - Дело Великое!!!
Кстати от мя тоже большое спасибо Алексею (активатору скрытых возможностей) все что мне хотелось активировал)))))) кое что проверяли уже))) работает на ура))))
Спасибо Лёхе ))), он же ZYGARD! Комфортный омыватель- это танец фонтана ,стал какой-то! И главное, не подтеков, все класс. Работы по сигналкам прошли на ура и все просто, качественно, быстро. Задержка действия стеклоподъемника, после выключения зажигания. И еще очень понравилось, что евросвет включается не при зажигании, а после запуска двигателя. Днем в режиме Off, остаются не освещенными только кнопочки руля, аудтосистемы и кпп, впрочем это и не нужно.
Днем в режиме Off, остаются не освещенными только кнопочки руля, аудтосистемы и кпп, впрочем это и не нужно.
Вот как раз то это и нужно.По крайней мере мне,т.к. летом при ярком солнце фары будут вкл-ны,но не будет притухать дисплей ГУ. А он и так яркостью не отличается.
По поводу скрытых функций:
Был сегодня на нулевом ТО, спросил у манагера про активацию (боольших, круглых глаз и пальца у виска у него не было), ответ (дословно):
-Ну, так...., делаем, но надо смотреть, что можно выжать с машины.
На вопрос, сколько стоит это ну, так...:
-штатная сигналка-3т.р.
-остальные, если получатся по 0,5 т.р.
Алексей привееет!
Докладываю: все отлично, все опции прекрасны Хотя ты был прав, зимой складывать зеркала с брелка автоматом - не всегда лучшее решение.
Появились, по эксплуатации, еще вопросы, возможно ты в курсе последних движух.
Можно ли на Ауте3 сделать, и сколько примерно будет стоить:
- приличный подогрев руля(не исключая перетяжку-утолщение)
- подогрев задних сидений
- подсветку кнопок в дверях
Нет ли для нас "штатного" видеорегистратора, встраиваемого в зеркало заднего вида?
Нет ли для нас "штатного" видеорегистратора, встраиваемого в зеркало заднего вида?
Себе поставил за зеркалом BlackVue DR 400G HD II. Подключил к плафону (ВНИМАНИЕ! Чтобы ничего не пожечь, см. схему электрики!). Провод не висит, т.к. уходит вверх за оббивку потолка. Обзору не мешает. Регистратор из салона почти не видно, т.к. он установлен слева за зеркалом. Снаружи верхняя часть регистратора скрыта черной сеткой, что на стекле в области зеркала. Заметен, но выглядит не так броско, как присоска по центру стекла.
Не штатный, конечно, но живет своей жизнью и кино снимает в отличном качестве
Я конечно понимаю что вы очень довольны своим выбором и радуетесь исполнению, но к чему реклама нештатного оборудования в этой теме, не имеющего к ней никакого отношения!?
Людям и так тяжело перелопачивать многостраничные темы....
Прошу модераторов почистить ветку, по крайней мере от сообщений 679 и 680.
Да какая там реклама... Человек хотел регистратор за зеркалом - я ему рассказал как решил сей вопрос у себя. С таким же успехом, можно заявить, что я рекламировал плафон, к которому подключил регистратор .
Согласен. Тему нужно почистить. Еще можно убрать однотипные "благодарности", скорее всего оставленные здесь по договоренности с клиентами, которым были оказаны услуги на платной основе. Хоть это и не реклама, но на мой взгляд, такая информация никому кроме Вас особой пользы не приносит.