Здравcтвуйте.
Машинка OUTLANDER 2016 г., 2.4, 4wd, CWT. Пробег 115000 км.
WIN Z8TXTGF3WHM012133
Точно просели задние пружины - цепляюсь фаркопом за бордюр там где раньше ещё и зазор был.
При этом постоянно гружёным не езжу. Прицеп - 2 раза в год по 0,8 км. - спускаю и поднимаю лодку.
Кроме того, на крайнем сходе-развале уже по заднему правому колесу не удалось попасть в допустимые отклонения - немного всего на минуту, но на мой взгляд это уже путь к криминалу.
Не знаю, только ли в пружинах дело.
Но хотелось бы понять:
сколько стоят работы по замене задних пружин,
сколько стоят сами пружины и какие самые хорошие, ну или что у Вас на складе есть, порекомендуете исходя из того, что задирать зад у машины как у атакующего таракана не собираюсь, но хотелось бы не каждые 6 лет их менять и чтоб собака в багажнике не летала. Т.е. хочется, что бы длина и жёсткость пружин не сильно больше были чем у штатных.
Здравcтвуйте.
Машинка OUTLANDER 2016 г., 2.4, 4wd, CWT. Пробег 115000 км.
WIN Z8TXTGF3WHM012133
Точно просели задние пружины - цепляюсь фаркопом за бордюр там где раньше ещё и зазор был.
При этом постоянно гружёным не езжу. Прицеп - 2 раза в год по 0,8 км. - спускаю и поднимаю лодку.
Кроме того, на крайнем сходе-развале уже по заднему правому колесу не удалось попасть в допустимые отклонения - немного всего на минуту, но на мой взгляд это уже путь к криминалу.
Не знаю, только ли в пружинах дело.
Но хотелось бы понять:
сколько стоят работы по замене задних пружин,
сколько стоят сами пружины и какие самые хорошие, ну или что у Вас на складе есть, порекомендуете исходя из того, что задирать зад у машины как у атакующего таракана не собираюсь, но хотелось бы не каждые 6 лет их менять и чтоб собака в багажнике не летала. Т.е. хочется, что бы длина и жёсткость пружин не сильно больше были чем у штатных.
Спасибо за консультацию.
Не сочтите за труд подсказать, подойдут ли к моей машине OUTLANDER 2016 г., 2.4, 4wd, CWT. Пробег 115000 км. WIN Z8TXTGF3WHM012133
Как замена стандартной "стоковой" пружины пружина Lesjofors 4259256.
Вроде как не усиленная.
Спасибо за консультацию.
Не сочтите за труд подсказать, подойдут ли к моей машине OUTLANDER 2016 г., 2.4, 4wd, CWT. Пробег 115000 км. WIN Z8TXTGF3WHM012133
Как замена стандартной "стоковой" пружины пружина Lesjofors 4259256.
Вроде как не усиленная.
Если возможно, мне тоже ответьте на по сути тот же вопрос. Только у меня как минимум сопливит прокладка поддона, до патрубков радиатора не дотянулся глазом.
К сожалению не могу приложить видеофайл с осмотром, но прикладываю "коммерческое предложение" по результатам диагностирования.
Собственно VIN машинки и всё что нужно на этом рисунке есть.
Если возможно, мне тоже ответьте на по сути тот же вопрос. Только у меня как минимум сопливит прокладка поддона, до патрубков радиатора не дотянулся глазом.
К сожалению не могу приложить видеофайл с осмотром, но прикладываю "коммерческое предложение" по результатам диагностирования.
Собственно VIN машинки и всё что нужно на этом рисунке есть.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, стоимость замены масла в двигателе и стоимость диагностики ходовой. Аутлендер 2013 года, 2 литра полный привод. Спасибо.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, стоимость замены масла в двигателе и стоимость диагностики ходовой. Аутлендер 2013 года, 2 литра полный привод. Спасибо.
И это снова про OUTLANDER 2016 г., 2.4, 4wd, CWT. Пробег 115000 км. WIN Z8TXTGF3WHM012133.
Задние пружины мы поменяли. Правда с правой стороны корма поднялась, чуть выше, чем с левой (могу промерить от центра ступицы, если кому надо для статистики) думаю. что просто передняя подвеска просела больше с водительской стороны и задние пружины отыгрывают эту ситуацию.
Но вот развал задних колёс, хотя и стал заметно лучше (с левой стороны практически 0 град, с правой -1град. 18 мин.) всё равно с правой стороны на границе. Хочется всё же вопрос решить. Для начала я могу предположить как виновника "верхний рычаг подвески" - MN 184100. Но это мнение дилетанта.
Кстати, подскажите, во что обойдётся работа по замене рычагов, и по чём они у Вас на складе.