Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Спасибо Леш за активацию, все понравилось, но вот боюсь к 'комфортному омывателю' я не привыкну))) можно снова подъехать завтра или в пятницу чтобы отключить?
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Забрал машину с ТО. Они меняли "пробег до сервиса" и.....
Алексей, могли они тем же прибором вернуть мне автоматический режим (а не мануал, как ты делал) на средний расход топлива? Во всяком случае буквы "М" нет. Но вот третье утро забываю посмотреть, обнуляются ли показания.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Могли выстави сам М через меню.
Я может что забыл, перепутал. Я имею ввиду ту функция, что ты выставлял. В меню мы разве можем сделать, что бы через 4 часа показания расхода не сбрасывались?
Леш, привет еще раз) Такой вопрос, не знаю связано это как то с отключенным омывателем фар или нет...
Ехал недавно с включенными на постоянку дворниками. Грязь летит, ну решил стекло помыть. Нажимаю на омыватель, а в ответ тишина..., ну думаю наверное омывайка закончилась. Потом дворники с постоянки отключил, омыватель заработал!!! В общем ерунда какая то. Потом еще вечером поколдовал и выяснил, что если дворники включены на постоянку, то помыть стекло можно только если удерживать рычаг более двух секунд!! При кратковременнои нажатии даже моторчик не гудит, хотя дворники машут во всю.
Привет Алексей А Это на XL делаете?:
- Отключение автоматического включения рециркуляции воздуха при регулировке уровня температуры
- Отключение автоматического включения кондиционера при регулировке температуры
- Корректировка работы кондиционера на 1-2 градуса выше/ниже текущего значения отображаемого на LCD-дисплее климат-контроля.
- Корректировка распределения воздуха между лобовысм стеклом и зоной ног.
- Корректировка распределения воздуха между воздуховодами направлеными в салон и зоной ног.
- Активация автоматического включения обогрева заднего стекла при запуске двигателя когда на улице менее 3 градусов тепла.
Леш, так с омывайкой то можно что-нибудь сделать? Народ пишет, что нет ни о кого задержки, в том числе и у тех у кого дворники 'отвязаны' от омывателя! Может попробуем 'поколдовать'?