Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
В принципе могу выслать как концевик так и всю необходимую проводку для восстановления до ЕТАКСа, вместе с инструкцией по прокладке, единственное доставка может быть не очень бюджетной.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Ну, это не дорого. Окей. Я на выходных ближайших залезу под капот поищу проводку, может я глуп и не нашел её. Попробуй отследить её от етакса (там же конкретные пины под концевимк насколько я помню). Но концевик точно нужен будет
Сможем пейпэлом расчитаться(мне кажется это самый простой вариант)?
Спасибо Алексею за возможность настроить Любимую под себя, в воскресенье с его помощью дистанционно(я нахожусь в Омске) активировал штатную сигнализацию и много полезных функций! Теперь работают две сигнализации, штатная и нештатная, вкл складывания зеркал автоматом по зажиганию, Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч, Изменение работы омывателя фар, отключение зависимости от дворников, и многое другое. Очень понравилось новое специальное меню в приборке позволяющее задавать предел скорости выше которого будет производится звуковое оповещение и индикация, очень дисциплинирует, учитывая что машина всегда просит нажать на газ еще и еще. Большое спасибо Алексей все удобно, профессионально, быстро, недорого. Всем рекомендую.
Алексей ! Добрый день !Интересует активация следующих функций( машина JFG 2.4 L, 2011 года ) :
- Активация Штатной сигнализации.
- Coming Home Light "Дорожка к дому".
- Включение всех типов Дневных Ходовых огней (Обычный, Притухающий, Независимый).
- Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический после
простоя более 4 часов с выключеным зажиганием.
- Изменение работы омывателя фар, в том числе отключение зависимости от дворников.
- Лёгкий сигнал клаксоном при закрытии машины кнопкой штатного ключа.
- новое специальное меню в приборке позволяющее задавать предел скорости выше которого
будет производится звуковое оповещение и индикация.
Цена ??? И когда и где ?? ( В Личку!!) СПАСИБО !!!
Цитата:
Сообщение от elitelive
- новое специальное меню в приборке позволяющее задавать предел скорости выше которого
будет производится звуковое оповещение и индикация.
что за меню такое. я что то проспал ?
Добавлено через 3 минуты
да еще вопрос, Алексей.
\мне месяц назад заменили варик по гарантии. опятьь. .
И сразу , и уже весь месяц у меня зверский расход бензина. 20 литров. Бака хватает впритык на 300 км. Могли официалы что то не доделать мозгах. ? Нужно ли было вообще что то делать в мозгах варика и машины, настраивать и т.п.? спс