Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Здравствуйте.
1. Да.
2. Да, но блок надо специальным образом "чистить" (Удалять привязку к той машине откуда место это. Я мог бы с этим помочь, но вы весьма далеко.
Сценарий возможен такой: вы высылаете эти б/у компоненты мне, я их подготавливаю и чищу. Это позволит в этот б/у иммобилайзер записать помимо родного ключа еще и ваши старые, если они есть.
3. Если б/у ключ не известно от какой машины и нет от нее иммобилайзера, то нельзя.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 15.05.2015 в 23:39.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Сценарий возможен такой: вы высылаете эти б/у компоненты мне, я их подготавливаю и чищу. Это позволит в этот б/у иммобилайзер записать помимо родного ключа еще и ваши старые, если они есть.
Алексей здравствуйте!
Возможен ли такой вариант. Я присылаю вам: блок MN141352, ключи(3), етакс 8637A466, ЭБУ двигателя. Всё родное кроме блока и двух ключей. Вы "чистите" блок, активируете функции, связываете их и присылаете мне. ?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Алексей здравствуйте!
Возможен ли такой вариант. Я присылаю вам: блок MN141352, ключи(3), етакс 8637A466, ЭБУ двигателя. Всё родное кроме блока и двух ключей. Вы "чистите" блок, активируете функции, связываете их, и присылаете мне. ?
Привет!
Это возможно, но сценарий плохой под двум причинам:
1) вы на верная работ и пересылок останетесь без машины.
2) работ будет производится больше, соответственно будет дороже.
Единственное, что в предложенном вами варианте удобно то, что не надо будет ездить к дилеру + сразу будут активированы желаемые скрытые функции.
Можно помимо новых и старые ключи записать в устанавливаемый иммо.
Мне кажется лучше сделать как я посоветовал в предыдущем сообщении и через дилера с моим курированием произвести все действия.
Напишите мне в личку письмо с деталями процесса, там всё согласуем и выберем финальный вариант.
Добрый день!
Стоит блок блютуз 8785A009, со старым, ГУ он работал нормально, а с mmcs при нажатии кнопки на руле, музыка притухает, и тишина..., в навигации голоса тоже нет.
Может быть это связано с этим?
"Еще всем про настройку ETACS. Когда меняете обычную магнитолу на MMCS необходимо сначала установить AUDIO: not present, сохранить настройки. Затем установить AVN: present. Устанавливать NAVI: present не нужно (будут ошибки в других блоках)."
Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Всем привет из южной столицы Казахстана!
Недавно Алексей (ZYGARD) активировал все нужные для меня функции
и разные приятные мелочи, о которых я даже не догадывался (например лого Митсу на приборке, при включении зажигания)
т.к. имеется mmcs, некоторые функции теперь могу сам настраивать.
+ прописал 2 ключа с кнопками, сейчас имею аж 4 ключа! (2 родные и 2 с кнопками)
Всё делалось с пересылкой родных деталей (ETACS, ЭБУ двигателя и иммобилайзер с ключами), почтой EMS всего несколько дней..
..даже к диллеру не пришлось ехать!
Узнал о своём Авто много нового и люблю его теперь ещё больше!
Всем советую!
После активации скрытых возможностей круиз сам стал отключаться после выключения зажигания. Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь. Раньше он у меня все время был включен.
Не замечал ли кто-нибудь у себя такого?
Цитата:
Сообщение от Rrrik
После активации скрытых возможностей круиз сам стал отключаться после выключения зажигания. Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь. Раньше он у меня все время был включен.
Не замечал ли кто-нибудь у себя такого?
У меня после активации такого не было (т.е. круиз оставался), а вот позже после перепрошивки с ЭКО-режимом (делал Андрей из Воронежа, подробности в соответствующей теме), хоть и сохранились все активированные "плюшки", но вот круиз стал всегда вырубаться после глушения машины.
Цитата:
Сообщение от Rrrik
... Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь...
Сорри за флуд:
Скрытый текст
А вы разве живете в другой стране? Вы исключительно передвигаетесь по магистралям/автобанам? У вас нет ни светофоров, ни пробок, вы не заезжате в магазины, мойки, станции ТО и т.д.? Где в России есть такая необходимость, чтобы каждый раз включать КК при выезде? Мож я что-то не знаю, расскажите, пжл.
Если бы у меня КК отключался, то я наоборот сказал бы спасибо!