Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
Сообщение от Large
Цитата:
Сообщение от Rrrik
... Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь...
Сорри за флуд:
В этой теме это действительно флуд,- ведь есть отдельная тема: "Out III - все вопросы по круиз-контролю" , где по данному вопросу уже дискутировали и где на 4-ой странице и я подробно (в нескольких сообщениях) излагал своё мнение и опыт по использованию круиза. (Повторяться не буду - чтоб не пришлось модераторам опять переносить сообщения отсюда в ту тему)
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Алексей, спасибо за индивидуальный подход к решению моего вопроса с нестандартным подключением системы bluetooth. Особенно благодарен за изготовление проводки без пайки, получилось все максимально штатно, что для меня было главным. В общем все работает замечательно, я доволен =)
Алексей, спасибо. Машина стала еще комфортнее и еще больше радует. Эти опции именно то, чего не хватало для полной идилии. Оперативно, качественно, разумно. Удачи.
Алексей, скажи, плиз. Нет у Аута в мозгах какого-нибудь ограничителя скорости или хотя бы пищалки, при наборе скорости? Может можно какую приблуду поставить? Привык на другой машине, а если на Ауте, постоянно вылетаю за 80 км/ч. )
Цитата:
Сообщение от OutLancer
понял, спасибо. Антирадар есть, хороший, видит все , что на сегодня можно видеть. Но там такой функции нет.
У меня Sho-me 800/ там есть такая функция, но врать не буду со скольки работает. я себе в зависимотси от необходимости ставлю либо пищание на 110 либо на большую скорость чтобы не увлекаться. на 80 не знаю есть илии нет. если очень надо могу глянуть настройки
Приветствую!
Может немного не в тему, но хочу задать вопрос человеку который разбирается.
У меня стоит штатное ГУ с навигацией и Синим Зубом, так голосовое управление работало на Русском языке, но после стала говорить со мной на Английском, как её перевести снова на Русский не могу понять или точнее найти пути как это сделать.
Можете ли подсказать?
Так же вопрос по картам, у меня карты в ГУ залоэжены кажется 2013 года, но они устарели. Можно ли их обновить?
Цитата:
Сообщение от Shurik1982
Приветствую!
Может немного не в тему, но хочу задать вопрос человеку который разбирается.
У меня стоит штатное ГУ с навигацией и Синим Зубом, так голосовое управление работало на Русском языке, но после стала говорить со мной на Английском, как её перевести снова на Русский не могу понять или точнее найти пути как это сделать.
Можете ли подсказать?
Так же вопрос по картам, у меня карты в ГУ залоэжены кажется 2013 года, но они устарели. Можно ли их обновить?
Смена языка осуществляется через голосовое меню.
Если сейчас на английском, то надо сказать последовательно с подтверждениями:
SETTINGS > LANGUAGE > RUSSIAN > YES
И подождать до смены языка, о чем будет сообщено "тётей".
Карты можно поменять, но ссылку вам дали не верную, у вас вероятно MMCS R-03, для неё на этом форуме другая ветка в разделе доп.оборудования для outlander до 2012 г.в.
Цитата:
Сообщение от vask
ZYGARD, Алексей добрый день! У меня аут 2,0 2011года предыдущий хозяин поставил не штатную магнитолу пионер AVH - P 3400 dvd получается с руля магнитола не управляется. Вы можете что нибудь посоветовать?