Трасса чуть меньше 10л/100км 92-го по приборам. По баку примерно столько же. Не гнал, типа обкатка.
Мгновенный расход 120 км/ч 10л/100 км 70км/ч 5-7л/100 км 100 км/ч 8л/100км
Ну, под горку меньше, против ветра больше.
Но каждый обгон добавляет значительно. Не знаю как нужно тошнить, чтобы было 7 литров.
По городу 13-20 литров у меня. По центру города меньше 15 не бывает даже ночью при средней скорости 12-20 км/ч. Не знаю, что должны быть за города, чтоб 10л получить. Это по 3 транспортному кольцу если пару кругов сделать?
Ну и вопрос: а как калибровать этот самый прибор? Пользоваться поиском не позволяет религия.
Для сравнения на Тойото 1.6 в тех же режимах у меня: трасса чуть меньше 7 вместо 10, город 10 вместо 15 если прибор не врет еще.
mustein, странный расход по трассе на такой скорости насчет каждый обгон добавляет значительно, я хз, но при такой скорости движения обгонов будет с гулькин нос - все тебя обгоняют.
я ехал где то так же, кусками по 650 км - средний расход 7.4 - 7.8
mustein, странный расход по трассе на такой скорости насчет каждый обгон добавляет значительно, я хз, но при такой скорости движения обгонов будет с гулькин нос - все тебя обгоняют.
я ехал где то так же, кусками по 650 км - средний расход 7.4 - 7.8
Я разве писал как я ехал кроме "не гнал"?
Все же любопытно было бы какие средние показания у Вас на приведенных скоростях по круизу и как они соотносятся с расходом по чекам?
Ну и может кто все же знает как калибровать расходометр?
это я однажды сделаю, потому и хочу после этого откалибровать.
Так Вы однажды сделайте, может и не надо будет калибровать.
У меня фактический получается меньше, чем пишут мозги.
Так зачем калибровать ? Не рвите себе мозг.
Если трасса на круизе 6.6-6.9 при скорости до 100 км/час
Если город в пробках 10.5-11, при средней скорости 20-25км/час
Зима добавит на прогрев литр или полтора.
Успокойтесь и наслаждайтесь авто.
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Моня
Ни у кого не было проблем или так же от любимой заправки далеко не отъезжать...???
Пока кушает любой 92-й - лукойл, ГПН, и пару местных "брендов", расход и динамика не отличимы.
Я разве писал как я ехал кроме "не гнал"?
Все же любопытно было бы какие средние показания у Вас на приведенных скоростях по круизу и как они соотносятся с расходом по чекам?
Ну и может кто все же знает как калибровать расходометр?
вмысле сколько показывает расход на крузе в 100км/час?
вмысле сколько показывает расход на крузе в 100км/час?
Ну едешь 100 км/ч нажимаешь круиз-контроль и смотришь на мгновенный расход топлива. Он будет колебаться конечно, но примерно можно оценить расход при данной скорости.
Ну едешь 100 км/ч нажимаешь круиз-контроль и смотришь на мгновенный расход топлива. Он будет колебаться конечно, но примерно можно оценить расход при данной скорости.
э.... зачем это смотреть? я смотрел средний расход на большом промежутке в 600 км, где процентов 70 шел на круизе
а мгновенный - это ни о чем.
А как новый двигатель принимает наш АИ-92. На 95-й народ поругивается . Ни у кого не было проблем или так же от любимой заправки далеко не отъезжать...???
К стати по расходу на лепестках.
Заметно больше. Вчера поездил по городу, почти весь день.
Машина заметно резвей, отклики по динамичней.
1. Надо привыкать.
2. Отвлекает.
3. Расход резко возрос до 13.5-14 литров.