Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Здравствуйте ZYGARD! Вы занимаетесь установкой сигнализации Starline B94 с автозапуском и всех необходимых компонентов на оутлендер 3? Если да, то какая стоимость?
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Покупать только лишь датчики сысла нет ибо чтобы их привязать к авто надо сменить частоту работы ключей, а это значит что надо поменять оба ключа и несколько узлов под торпедой, всё это согласовать и настроить. Смысл в этой доработке есть наверно только если ставить родной дистанционный запуск, поскольку для его работы также нужна иная частота.
8 датчиков одновременно прописать нельзя - только 4, если иметь два комплекта, то датчики надо будет перепрописывать при смене колёс дилерским сканером каждый сезон.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Покупать только лишь датчики сысла нет ибо чтобы их привязать к авто надо сменить частоту работы ключей, а это значит что надо поменять оба ключа и несколько узлов под торпедой, всё это согласовать и настроить. Смысл в этой доработке есть наверно только если ставить родной дистанционный запуск, поскольку для его работы также нужна иная частота.
8 датчиков одновременно прописать нельзя - только 4, если иметь два комплекта, то датчики надо будет перепрописывать при смене колёс дилерским сканером каждый сезон.
Цитата:
Сообщение от Direktor
Понял Спасибо. Буду думать.
Всё еще подумываю в скором времени к вам заехать в Железнодорожный, о чём договаривались при встрече - могли бы лично пообщаться на эту тему = я бы вам более детально пояснил все нюансы по этому комплексу.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Всё еще подумываю в скором времени к вам заехать в Железнодорожный, о чём договаривались при встрече - могли бы лично пообщаться на эту тему = я бы вам более детально пояснил все нюансы по этому комплексу.
Буду рад встрече, как надумаете звоните, напоминаю телефон 8-916-606-08-90
Благодарю Алексея за активацию кучи вкусняшек в машине. И отдельное спасибо за то, что он не взял денег на следующий день за переделку одного небольшого косяка. Я попросил включить мне разблокировку дверей при выключении зажигания, совершенно забыв про установленный автозапуск. В результате при дистанционном глушении двигателя машина добросовестно открывала двери, типа заходи кто хочет, бери чего надо.
Добрый день. Я тоже из Питера. Хотелось бы включить многие дополнительные функции. А то поставил старлайн сигналку, а половина фунций не работет так не умеет машина (а оказывается умеет) OUT XL 2.4 2008г куплен в рольфе в 2009 максималка. зажигание без ключа , люк.
Алексей, добрый вечер! У меня не совсем стандартный вопрос по сигналке, точнее по иммобилайзеру, который вышел из строя.
У меня стоит система, которая сканирует отпечаток пальца. После замены лобового стекла официалами, этот иммобилайзер по непонятным причинам не работает (видимо где то что то зацепили). Сервис и телефоны того сервиса,где ставили эту приблуду ессно уже отсутсвуют.
Вопрос:можно сделать с этой системой что то? Хотя бы снять ее полностью, а то страшно в дальней поездке заглохнет и кирдык...
Заранее спасибо
Необходимо просто по проводам этой системы понять какие штатные цепи он блокирует и восстановить эти провода, а систему демонтировать.
При желании сохранения этой системы надо разбираться что именно могли повредить при замене лобового, а конкретно - какие узлы демонтировали и искать причинно-следственную связь с ними. Быть может банально открутили болт к которому был прикручен провод МАССЫ сканера отпечатков и теперь он просто обесточен.
Уважаемый ZYGARD скажите, а возможно привязать штатный брелок (KOS) к дополнительно установленной сигналке (постановка и снятие на сиг.(шериф) штатным брелком) Сильно не пинайте учились на другое
Если ваш шериф не поддерживает зависимость от штатных систем управления авто (SLAVE-режим), то сделать ничего нельзя, а вот если Шериф подключен к авто по CAN-шине, то он может при активной штатной сигнализации ставить её в охрану.
Не ясна суть вопроса - вы хотите пользоваться родным КОС-ключом и перестать жать кнопки на шерифе или же наоборот - пользоваться только шерифом, при этом не лишая себя штатной сигнализации.