Побывал 10го числа, без всякой записи, позвонил в 12, в пол второго уже был на месте
обращался по замене лампочек передних габаритов, проблеме "хрюкания" при переезде лежачих полицейских, ну и общей диагностике.
на все ушло не больше часа, по деньгам окло 1.5 тыщ.
спасибо митцуленду за клубные рамки и оперативно найденные втулки
для сравнения - в рольфе цена замены 2х втулок озвучена в 3к, здесь обошлось гдето в 700-800 р.
но увы, к сожалению, "хрюки" полностью не исчезли (или мне кажется еще поезжу)
хотя по устранению этой проблемы в соотв. теме уже отписывались владельцы:
" ВНИМАНИЕ! Причина скрипов в подвеске определена! Во всяком случае для меня.
У моего друга такой же аут, только июньский. Он уже и претензию диллеру написал на эти хрюки(скрипы), результат нулевой. Сегодня поехал в "Реактор" (контора по обслуживанию иномарок в основном премиум класса). Подвеску продиагностировали на компьютерном вибростенде и ничего не нашли, все в полном порядке и идеально работает. Проездили с мастером около 20мин. пока, в конце концов не остановились и начали качать машину...- скрипит. Тогда попробовали подвигать гофрированные пыльники стоек..., и вот оно: хрюк-хрюк. Оказалось что это манжета гофры при движении вдоль штока стойки издает такой звук, на всех четырех стойках. Побрызгали вэдэшкой- все прошло, и неважно насколько хватит вэдэшки, главное что причина определена."