Добрый день.
Подскажите сколько стоят следующие работы на автомобиль аутлендер 3, 2012 г.в. без стоимости расходников (ТО 60 000) защита не установлена.
1. Замена масла в двигателе
2. Замена фильтра в двигателе
3. Замена фильтра в салоне
4. Замена тормозной жидкости
Добрый вечер. Нужно заправить кондей и продиагностировать трубки заднего контура. И на задних колесах подтянуть ступичные гайки, был на ТО у Вас недавно и забыл сделать. Спасибо.
Добрый вечер. Нужно заправить кондей и продиагностировать трубки заднего контура. И на задних колесах подтянуть ступичные гайки, был на ТО у Вас недавно и забыл сделать. Спасибо.
Ещё осенью 2015 г. делал ТО в ТСМ, в том числе менял масло в ДВС. Масло привёз с собой (возле дома купил). Механик при заливке сразу обратил внимание, что масла в 4-х литровой канистре и в 1 литровой разной густоты/вязкости, что скорее всего означает подделку. Сразу не поверил, сливать не стал (всё таки 4 тысячи масло стоило), и масло зимой при -20 у меня замёрзло. Ещё раз убедился в профессионализме людей в ТСМ - молодцы! На глаз отличить подделку в тёплом помещении очень сложно, а они смогли!
Ещё раз повторюсь - масло я привёз с собой.
ТСМ - молодцы!
Номер машины 256.
Добрый день
Сориентируйте по цене работ по замены масла в вариаторе Аут 08г, фильтра и масло моё.
Работа по замене амортизаторов перед-зад, сход-развал
Добрый день
Сориентируйте по цене работ по замены масла в вариаторе Аут 08г, фильтра и масло моё.
Работа по замене амортизаторов перед-зад, сход-развал
Здравствуйте!
Ответ в л.с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aldabix
Добрый день.
Подскажите по стоимости работ по замене переднего сальника коленчатого вала на Аут 2.4 CVT 2008г (сальник и шкив мои) и у меня потек задний амортизатор. Подскажите примерный состав запчастей и работ.
Подскажите по стоимости работ по замене переднего сальника коленчатого вала на Аут 2.4 CVT 2008г (сальник и шкив мои) и у меня потек задний амортизатор. Подскажите примерный состав запчастей и работ.