Добрый день!
Интересует стоимость работ и запчастей:
Ремень навесного оборудования (замена);
Трубка гидроусилителя высокого давления (замена);
Замена передних тормозных суппортов;
Замена втулок стабилизатора перед;
Замена сайлентблоков задней подвески;
Замена масла в ДВС;
Вопрос по электрике (не работает прикуриватель);
Авто Аут 1 2005г/в.
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Заезжал к Вам в конце декабря насчет сброса ошибок.
Не получилось откалибровать датчик нулевого положения рулевого колеса. Сказали надо механически попробовать датчик выставить в ноль, а потом к вам на сброс данной ошибки.
Хотел сам, но боюсь намудрить. Хотя Ваш мастер предупредил, что если у вас это делать (выставить датчик в ноль физически), то результат 50/50, либо умрет датчик, либо нет.
Вопрос в цене датчика - б/у и нового и стоимость калибровки и замены.
Спасибо.
Аутлендер XL 2007г.в, 2,4. Вариатор.
Приветствую. У вас кузовные работы делают?
Сколько будет стоить вот такое по крылу (ну, плюс-минус).
Только крыло, бампер бог с ним, всё равно он весь уже покоцанный.
Цвет (как я понимаю, это влияет на стоимость) белый перламутр.
Фото под спойлером
Приветствую. У вас кузовные работы делают?
Сколько будет стоить вот такое по крылу (ну, плюс-минус).
Только крыло, бампер бог с ним, всё равно он весь уже покоцанный.
Цвет (как я понимаю, это влияет на стоимость) белый перламутр.
Фото под спойлером
8 января менял у вас масло с фильтром в вариаторе.
Как я понял, поменять этот фильтр без снятия патрубка, аккумулятора и площадки под него с кронштейнами невозможно. Но все эти детали, остались девственно грязные/пыльные, т.е. не снимались! К тому же частоты радиостанций в магнитоле остались настроены как были
Как вы можете это прокомментировать/объяснить?
Здравствуйте!
Для замены фильтра не обязательно снимать перечисленные Вами детали, делается всё снизу и сбоку, можно не сомневаться в этом. Если хотите приезжайте, при Вас всё снимем и покажем.
п.с. Не все мы правой пишем, кто-то умеет левой )))))
Спасибо успокоили! Просто перечитал форум, - народ самостоятельно меняет исключительно сверху со снятием, вот и засомневался.
Если ещё напишите, какое масло сейчас заливаете в вариатор, буду совсем признателен ( в заказ-наряде нет информации, а спросить на месте забыл)!
Задолбали! Это самое приличное, что могу написать. Год назад пожаловался на очередном ТО на слегка ослабший ручной тормоз, и понеслась... Три раза ремонтировали с одним и тем же результатом: после двух-трех недель эксплуатации со звуком "хрясь" ручник начинает болтаться как сами знаете что сами знаете где. Неужели это такой сложный узел, не поддающийся ремонту? Закрадываются сомнения в профессиональной компетенции. Вопрос простой: А можно как-то отремонтировать ручник, чтобы не вспоминать о нем тыщ 100?
(гос.№т594хр)
На ТО-165 или 180, точно не помню, тоже ремонтировали, но бесплатно и без фиксации в заказ-наряде. Насчет троса сомнительно - рычаг то болтается до самого верха, то без усилия поднимается на пару сантиметров, а потом тормозит.
На ТО-165 или 180, точно не помню, тоже ремонтировали, но бесплатно и без фиксации в заказ-наряде. Насчет троса сомнительно - рычаг то болтается до самого верха, то без усилия поднимается на пару сантиметров, а потом тормозит.
Добрый вечер.
Вчера Вам на почту отправил запрос на ремонт моего автомобиля. Удар в зад машины. Фото и перечень деталей которые были повреждены так же приложил во вложении письму. Так же отправил такой же запрос на почту Вашего сервиса. На данный момент ответа от Вас не получил. Хотелось бы понимать примерную сумму ремонта.