Коллеги! Перелопачивать 180 страниц убористого текста совсем не получается. Подскажите, как на Ваш взгляд, на мой агрегат (4007 пыж 2011 г.в.) нормально на зиму будет поставить 235/65/17 ? Диски с родным вылетом, реплика.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Меня немного напрягает что резина высоковата по сравнению со штатной и немножко шире, не буду ли арки цеплять с такой размерностью на 17-том радиусе?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Меня немного напрягает что резина высоковата по сравнению со штатной и немножко шире, не буду ли арки цеплять с такой размерностью на 17-том радиусе?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:54 ----------
Ну я так примерно и предполагал, что никто не ответит. Калькулятор тоже не помогает, видимо не стоит покупать резину шире, чем штатка, даже исходя из общих рекомендаций на зиму. Буду брать 225/65/17 видимо конти XIN в финке.
Добрый день!
Подскажите хочу взять на зиму 16 диске с резиной, но вот смущает вылет ЕТ 46 (6,5×16 ET46 5×114.3 D67.1), подойдет ли он?
Также был бы очень признателен если бы подсказали пару проверенных инет. магазинов в Москве для заказа резины.
Спасибо.
Всем доброго времени суток! Подскажите ширина диска на что влияет. Хочу поставить R16, а ширина допустимая под нашу резину от 6 до 7,5. Вот теперь думаю...
Взял Шины 225*60 Зима
Проверить подходят ли они или нет - ума конечно нехватило!
Теперь возникает вопрос?
Кто пробывал ставить?
Входят не цепляют ли арки?
Кто-то пишет все ок, другие что труться
Подскажите кто ставил и чем это плохо!
kudesnik666, ты это... того самого... не живи в одном разделе форума!
Так как наши машины есть Ауты, то все одинаковые вопросы задавать лучше в разделах про Outlander XL.
Что касается твоего вопроса, то по шинам-дискам есть огромная тема. Называется она XL.Вопросы по размерам дисков и шин. А в ней на той же последней странице есть аж три ответа на аналогичные вопросы, один из которых (кстати о птичках) - твой:
Цитата:
Сообщение от DiMa_K
Цитата:
Сообщение от krossfire
друзья, войдет ли на XL 3.0 на родные диски резина 225/60/R18 ? не будет задевать при поворотах?
У меня в таком размере зима. Ничего не задевает и помягче!
Цитата:
Сообщение от DiMa_K
Цитата:
Сообщение от kudesnik666
Войдет ли резина 225*60*18 зимняя?
да.
Цитата:
Сообщение от Snake347
Езжу с таким размером шин, все Окей.
Зачем плодить лишние темы, тем более что тебе в той теме ответили ещё днём?!