Расточкой ты можешь "ослабить" диск,зачем тебе этот "колхозный тюненх"? Выбор дисков сейчас настолько велик,что можно удовлетворить, на мой взгляд,любой запрос. Кстати я ставил именно эту резину на диск 7,5" ет38-было просто идеально
ну как резина, какие впечатления?[/QUOTE]
Поездить не удалось-продал,т.к. не планировал ездить дольше весны на этой машине,но планы изменились... Теперь жалею что продал.Обрати внимание,что на резину этой марки действует особая гарантия http://www.maxxisrus.ru/garant/ ,при нашем отсутствии дорог очень актуально,правда не знаю кто в регионе у вас официально представляет этот бренд.
8JJ , ET-35 , 114,3 , 73,1 ( Кольца есть ) , Секретки тоже есть, штатными он не закрутится. Я поэтому и переживаю , одену вдруг не сядет резина а потом уже как новые не продать будет. Если буду продавать то по цене что их купили а это 26 за весь этот набор. Они в коробках все и есть колпачки которые я думал поменять на митсушные если ставить буду.
Добавлено через 3 минуты
Взвесил, правда на весах напольных - вроде как 10 кг. Мне когда дарили сказали что они якобы кованные, я не разбираюсь , но знаю что кованные дорого стоят обычно.
8JJ , ET-35 , 114,3 , 73,1 ( Кольца есть ) , Секретки тоже есть, штатными он не закрутится. Я поэтому и переживаю , одену вдруг не сядет резина а потом уже как новые не продать будет. Если буду продавать то по цене что их купили а это 26 за весь этот набор. Они в коробках все и есть колпачки которые я думал поменять на митсушные если ставить буду.
Резина сядет! Но знаешь, если мне нравится когда резина как бублик за края диска выпирают, так сказать чтоб диск бордюрной болезнью был менее подвержен, то на твоих параметрах резина встанет вровень с диском. Ну будет менее подвержена болезнью крузаков ))валкость минимум,управление острее ну ты понимаешь о чём я. А так параметры как раз под аут. Таблица соответствия резины выше по теме ...
для тех, кто хочет посмотреть как будет выглядеть R18 235/55 на родном диске R18 шириной 7
вчера специально заморочился с запаски снял
как мог со всех сторон...
по мне так - не айс. На мой взгляд с такой резиной 7.5 ширина должна быть минимум.
я попробую J8 поставить.
2 последние фото, сравнение с родным дулером 225/55. как видите у 235\55 профиль немного побольше (колесо повыше)
для тех, кто хочет посмотреть как будет выглядеть R18 235/55 на родном диске R18 шириной 7
вчера специально заморочился с запаски снял
как мог со всех сторон...
по мне так - не айс. На мой взгляд с такой резиной 7.5 ширина должна быть минимум.
я попробую J8 поставить.
2 последние фото, сравнение с родным дулером 225/55. как видите у 235\55 профиль немного побольше (колесо повыше)
Как по мне так нормально. Как выяснилось и на 8JJ 225/55 LS2 ТОЖЕ ХОРОШО СИДИТ и бардюры не трёт. Единственное что прогадал это вылет ET35 , так как теперь если нацеплю на них 235 а тем более 245 будет сильно торчать 1-2 см за арки , тут и видок не ахти и грязью закидывать будет и себя и окружающих.
Как по мне так нормально. Как выяснилось и на 8JJ 225/55 LS2 ТОЖЕ ХОРОШО СИДИТ и бардюры не трёт. Единственное что прогадал это вылет ET35 , так как теперь если нацеплю на них 235 а тем более 245 будет сильно торчать 1-2 см за арки , тут и видок не ахти и грязью закидывать будет и себя и окружающих.
я правильно понял у вас 235 резина и диск j8 et35й ? колеса выпирают?
Добавлено через 22 секунды
а можно фото как это выглядит?
35-это во внутрь,сток 38 и больше-вылет,наружу.У меня 45 лето,фото где-то здесь!
35-это во внутрь,сток 38 и больше-вылет,наружу.У меня 45 лето,фото где-то здесь!
Ну что вы путаете народ...Ведь шинный калькулятор есть ! Чуть сам не засомневался , но благо перешёл с 35 на 38 вылет , на дверях меньше грязи стало. Соответственно на 38 профиле диск утопился внутрь. James правду говорит,точнее его калькулятор))
Ну что вы путаете народ...Ведь шинный калькулятор есть ! Чуть сам не засомневался , но благо перешёл с 35 на 38 вылет , на дверях меньше грязи стало. Соответственно на 38 профиле диск утопился внутрь. James правду говорит,точнее его калькулятор))
35 НАРУЖУ НА 3ММ БОЛЬШЕ ЧЕМ 38 плюс сам диск с каждой стороны по 0,5 потому что 8j а не 7j. Не выпирает если с верху смотреть , на краях крыльев самую малость,- это на 225/55, а если поставить 245 то сами понимаете что уже точно выпирать будет немного по всему периметру крыла.
Последний раз редактировалось Kays; 16.04.2014 в 03:07.