Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила > Клубная символика

Важная информация

Клубная символика Рамки, визитки, наклейки, одежда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 17:10   #1
USA
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Новые клубные карты OUT-CLUB.RU бесплатно! Информация о порядке получения.

Повеселил банк.
Запросил дебетовую/расчётную карту.
Ответ:

Цитата:
Вам отказано в выпуске кредитной банковской карты.

Согласно п.2.3.9. Условий выпуска кредитной банковской карты Банк оставляет за собой право не объяснять причину отказа.
Рассказал своему персональному менеджеру в другом банке. Тот чуть не подавился от смеха, предположил, что "глюк".
Через неделю повторил - нет, не глюк )
USA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 17:53   #2
Русlan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Новые клубные карты OUT-CLUB.RU бесплатно! Информация о порядке получения.

USA, наверное правильно отказали. Зачем человеку, который не умеет читать - Банковская карта ...
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2015, 11:50   #3
USA
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение
наверное правильно отказали. Зачем человеку, который не умеет читать - Банковская карта ...
Уверен, что вы хотели сказать что-то вежливое и остроумное. По-моему, не очень удачно получилось.

P.S.
Удивление вызывает не то как Авангард называет карту в своих сообщениях, а факт отказа в выпуске дебетового продукта. Судя по сообщениям темы, такое случается.

Последний раз редактировалось USA; 30.04.2015 в 12:08.
Старый 02.05.2015, 19:16   #4
Русlan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от USA Посмотреть сообщение
Уверен, что вы хотели сказать что-то вежливое и остроумное
Что Вы, конечно-же нет.
Вы акцентируете внимание на том, что запросили рассчетную, а банк отказал в выдаче кредитной, поэтому делаю вывод, что первое сообщение не прочитано полностью или прочитано невнимательно, вот и получается, что читать неохота, а вот скидки получать хочется....
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 00:45   #5
USA
Вступаю в Клуб

Цитата:
Вы акцентируете внимание на том, что запросили рассчетную, а банк отказал в выдаче кредитной
На чём акцент ясно из первого сообщения - "банк отказал" и предоставлена цитата (по-моему, достаточно хамская). Без какого-либо feedback-а со стороны банка.

Цитата:
или прочитано невнимательно, вот и получается, что читать неохота
Наверное, с вашей стороны было именно так. Поэтому, специально для Вас, изложено другими словами в предыдущем сообщении.

Цитата:
а вот скидки получать хочется....
Честно говоря, скидки не были целью. Скорее было желание получить некий скромный клубный атрибут. Дополнительно пользовался бы картой.

Так что, друзья-товарищи, вывод в том, что у Авангарда бывают отказы в обычных расчётных картах. Причём даже там, где другие банки готовы предоставлять крупные кредиты. В чём причина этого явления? Как говорится - "Науке это неизвестно. Наука пока не в курсе дела!"
Старый 03.05.2015, 10:23   #6
stimer
Опытный

2Русlan:
хм... в первом сообщении вроде как раз акцент сделан на то, что банк называет "кредитной" оба вида карт, т.к. "решение о выдаче карты каждый раз принимает кредитный комитет (он разрешает эмиссию и расчетных и кредитных карт), поэтому и формулировка такая", или это уточнение появилось после вашего поста?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от USA Посмотреть сообщение
Так что, друзья-товарищи, вывод в том, что у Авангарда бывают отказы в обычных расчётных картах
может с их безопасниками попробовать поговорить?
stimer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 16:56   #7
Ринат
Житель Клуба

Владимир.
Между шагом 4. Нажать на изображение карты и шагом5. Заполнить Основную информацию по заявке система просит пароль как его получить.
Ринат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 17:34   #8
Vladimir
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
Владимир.
Между шагом 4. Нажать на изображение карты и шагом5. Заполнить Основную информацию по заявке система просит пароль как его получить.
Написано ж:
Цитата:
Если вы ранее получили пароль на заявление,
введите его, чтобы продолжить заполнение.
Получал ранее - вводи, нет- не вводи )
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 01:06   #9
rolex-asx
Бывалый

Спасибо, заказал себе тоже. Так как я уже являюсь клиентом банка, был немного в замешательстве, на последнем шаге по поводу счета, новый/привязать к имеющемуся. В итоге плюнул - и указал создать новый
rolex-asx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 12:20   #10
Mitsum
Бывалый

Можете объяснить механизм использования карты? Допустим я захотел купить что-либо у партнеров клуба, что мне необходимо сделать? Просто предъявить данную карту продавцу для получения скидки, не имея денег на счету, либо я должен закинуть деньги на счет этой карты и с нее оплатить продавцу?
Mitsum вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 07:52   #11
dron01
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Mitsum Посмотреть сообщение
Можете объяснить механизм использования карты? Допустим я захотел купить что-либо у партнеров клуба, что мне необходимо сделать? Просто предъявить данную карту продавцу для получения скидки, не имея денег на счету, либо я должен закинуть деньги на счет этой карты и с нее оплатить продавцу?
В автодоке и экзисте я просто один раз предъявил карту и все, в профиль занесли скидку, у других не знаю как, наверное так же
dron01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 21:19   #12
Mitsum
Бывалый

Цитата:
Сообщение от dron01 Посмотреть сообщение
В автодоке и экзисте я просто один раз предъявил карту и все, в профиль занесли скидку, у других не знаю как, наверное так же
Понятно, спасибо!
Mitsum вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 11:30   #13
Zeepmayer
Вступаю в Клуб

Всем добрый день. А я вот никак не могу получить эту клубную карту, два раза уже отправлял заявления в банк, оба раза было отказано без уведомления причины отказа, кредитная история у меня хорошая, я вообще ни разу не брал кредита. Что это за карта такая, что её невозможно получить? Не проще было обычную сделать.
Zeepmayer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 07:20   #14
Magellan
Вступаю в Клуб

Здравствуйте. Мне Авнгард отказал в выдаче карты. Видимо, из-за того, что я место работы не указал. Подскажите, а есть ли возможность получить альтернативную карту с такими же скидками (старую, например)? Спасибо.
Magellan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 09:51   #15
RSOUT
Житель Клуба

Вот и я стал обладателем клубной карты...Срок операции с начала заполнения до получения - 7 дней. Все без проблем..
RSOUT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
visa out-club.ru банк авангард, карта mitsubishi, карта аут-клуб, карта мицубиши, карта скидок, клубная карта, скидки мицубиши