ага вот и зима нагрянула..... стандартные 23.5 км до работы и обратно с прогревами и пробками пожирают теперь уже 5.6 литра в день или 21 литр на сотку .......
да куда угодно хоть в Благовещенск вчера был поставлен очередной рекорд преодоления злостчастных 12 км от работы до дома за 1 час 13 минут с радостью бы пересел на метро дак не ездит блин куда надо.....
Сквозная причем, в камеру сгорания. )))) А если серьезно, свечи новые, фильтра новые, на провода и катушки не грешу, лямбда тоже не гонит. Диагностика кажет все гуд. Еще идеи есть? Я конечно почти смирился, но все же хотелось бы поменьше.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
Единственное на Джема надеюсь, жду массовик, может в нем еще глюк...
Сквозная причем, в камеру сгорания. )))) А если серьезно, свечи новые, фильтра новые, на провода и катушки не грешу, лямбда тоже не гонит. Диагностика кажет все гуд. Еще идеи есть? Я конечно почти смирился, но все же хотелось бы поменьше.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
Единственное на Джема надеюсь, жду массовик, может в нем еще глюк...
у меня точно такой же расход правда и на улице -33!но и когда тепло было было все также.фильтра новые все лямбда новая свечи новые.вобщем все поменяно а расход как был так и есть!может кто что подскажет