У вас видимо XL 2007-2009 года, у них были такие проблемы, вам просто надо купить исправный модуль и установить его.
Да, так и есть. Машина 2008 года. А без этого блютуса машина нормально себя будет чувствовать? Я если честно, то им и не пользовался...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg222
На той неделе остановился у магазина через пару минут прихожу завожу машину а там треск, мигание приборов и не заводится(загорелся чек и аккумулятор) , вызвал мицубиши помощь на дорогах, предложили эвакуатор до ближайшего сервиса ,я попросил сервисную машину . Они приехали запустили,пусковым сказали покататься часок я так и зделал потом приезжаяю в гараж глушу машину, завожу тоже самое. Посталил акум на зарядку на ноч сутра тоже самое(акум в ноль после проверки). Пришлось купить новый( замучился искать т.к. размеров д*ш*в---220*170*210 а обычные варты и боши в полтора раза больше на 65 А/Ч а здесь посадочный меньше чем у икселя). После установки нового пропали все ошибки. Звонил дилерам сказали чек возможно горел из засевшего аккума. Народ подскажите есть смысл ехать на диагностику или она ничего не покажет если чек не горит? До этого проблем не было машине 2,5года может ли это быть по этой теме ?
Было такое, когда аккумулятор почти в ноль сел после длительной стоянки. Прикурил, доехал до дома, зарядил и затем ещё полгода катался на этом аккумуляторе. Пока он окончательно не сдох из-за утечки по блютусу. Никаких пробелм после треска не было. Когда услышал и увидел как всё мигает тоже сначала испугался.
Последний раз редактировалось name23; 25.08.2015 в 00:55.