отлично - выслать мне
всю инфу куда чего и сколько предлагаю через личку или мой email: nick@avalr.com.ua
территориально я в Киеве
Или пропустить ее вначале через Ёжика, а он растиражирует копии, кому надо, а я займусь ее исследованием
Жду инфы
Извиняюсь за глупый вопрос: копировать простым методом копирования или с помощью какой нибудь спец программы?
Скажите, коллега, а есть возможность приобрести по сходной цене такую голову в Вашем регионе для нашего общего друга? Не Вашу, раз она Вам японской нужнее, а ТАКУЮ же?
Скажите, коллега, а есть возможность приобрести по сходной цене такую голову в Вашем регионе для нашего общего друга? Не Вашу, раз она Вам японской нужнее, а ТАКУЮ же?
Думаю, что нет. Машины слишком новые, и даже на аукционе в Японии они не встречаются.
Николай, да, но голова то не у меня, а у I.V.V. в Петропавловске-Камчатском, именно ему я и предлагаю попробовать установить карту с оболочкой и картами из шапки темы)))
Прошу прощения, что использовал твою цитату, конечно же я обращался к I.V.V., который находится в Петропавловске-Камчатском
Я описал два варианта событий - оба абсолютно безопасные для I.V.V.
И конечно же ему решать, просто хочется, чтобы коллега быстрее определился....
А как Ёжик, есть инфа от него? Он сможет нам помочь?
I.V.V. БРАТ!!!!!! Я не поверил глазам когда увидил самурая рыжего цвета с правм рулем, проезжающего по горизонту-северу.. В общем в городе где полночь- нас 2-е. в личку просьбу я уже написал. Также есть копия карты с w-12. можем пересечься и опробовать. А в дальнейшем бум тестить все вместе. Пиши в личку.
I.V.V. БРАТ!!!!!! Я не поверил глазам когда увидил самурая рыжего цвета с правм рулем, проезжающего по горизонту-северу.. В общем в городе где полночь- нас 2-е. в личку просьбу я уже написал. Также есть копия карты с w-12. можем пересечься и опробовать. А в дальнейшем бум тестить все вместе. Пиши в личку.
Сегодня встретились с Егором(одноклубник с Камчатки) и несколько часов пробовали менять местами свои карточки, я ему свою J-11, он мне свою W-12(родной у него нет).
Скажу я вам-полный облом. ГУ без родной карты работает только пока машину не заглушишь. При следующем пуске, ГУ снова в висяке, до тех пор пока не подкинешь карту J-11. Пробовали несколько программ для снятия копии, все глухо. Комп видит ее пустую(карту). Так что парни с отправкой карты надо как то решать по другому. ОБЪЯСНЯЙТЕ КАК СЛИТЬ ОБРАЗ НА ДРУГУЮ КАРТУ, ПОТОМ ПОДКИНУ К СВОЕМУ ГУ, ПРОВЕРЮ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ И ОТПРАВЛЮ.
Последний раз редактировалось I.V.V.; 30.04.2014 в 14:22.
ОБЪЯСНЯЙТЕ КАК СЛИТЬ ОБРАЗ НА ДРУГУЮ КАРТУ, ПОТОМ ПОДКИНУ К СВОЕМУ Г
На сегодня только Ёжик успешно решает проблему копирования заблокированой
карточки
Так что единственный выход - Вам поездить неделю без нее
Как только снимем прогу с Вашей карточки - думаю решиться вопрос работы карточки W12 - на Вашей J11. По опыту R03 - надо править заголовок
Как править - для этого и нужна Ваша карточка - образец
На сегодня пока так - Вам решать
Радует еще то, что Ваши эксперименты с карточками успешны. Именно успешны. Логика пока один в один с R03-J05
Последний раз редактировалось AS21; 30.04.2014 в 16:25.
I.V.V., Я ж Вам говорил, коллега, что: - снять клон с заблокированной (залоченной) карточки - невозможно;
- карточка заблокирована технологиями Security Access (SA);
- для любого компьютера залоченная карточка - невидима;
- лочится карточка индивидуально: каждая ГУ лочит карточку на себя;
- прочитать и разблокировать карточку можно только средствами контроллера SA;
- такой контроллер, на сегодняшний день, есть только в Японии и у нашего коллеги, полуБога Ёжик Пых-а.
Т.ч., слава Богу, НЕТ ни какой засады! Спокойно вынимайте карточку из слота, отправляйте, выше оговоренным способом и катаетесь себе спокойно пока без нее. А через неделю — получите ее С БОНУСАМИ обратно.
Да. Увы, в эту неделю Вам придется поездить без японской картографии... Но и только! Ибо к мультимедии карточка не имеет отношения.
Главное - не повредите свою карточку: у нас только-только забрезжила надежда на наше светлое и лучшее будущее, а Вы сейчас бац и испортите ее в чужой голове!
Вы же сами спрашивали у нас - КАК можно ее руссифицировать, поставить русскую навигацию, российские (и не только) навигационные карты! Так вот, физически, без Вашей карточки сделать ЭТОГО ни чего нельзя.
Эх, а я то уж хотел сегодня вечером попросить у Вас ID-почтового отправления, чтоб мониторить на сайте УФПС маршрут того, как конвертик едет к получателю...
добавлю, что именно по причине индивидуальной блокировки никакая карточка не будет работать в чужой голове, только в одной той, которая его залочила, поэтому простой обмен карт ник чему не приведет, но, как я понял, у Егора работает японская голова на предложенной в шапке этой темы и сделаной им карточке?
работает.. вытащили карту, засунули мне. Голова подумаля и сказала: "итиси катога" и еще что-то на яповском, показала, что я в японии и все заработало. ставим русскую работает. машину выкл-вкл "Reseting navi unit" и предупреждение о безопасной езде - ни сенсоп, ни кнопки не работают