есть такая штука. Подглючивает. Грешу на большой объем памяти флешки. У меня музыки на 5 Гб. Думаю в момент обработки данных она и подглючивает. Думаю музыку лучше писать не больше 2 Гб. С компакт диска вообще без проблем работает.
Всем привет уже как неделю пользуюсь аутом.
Голова не очень меня радует.
1) Музыка с руля переключается с задержкой, тоже самое со звуком.
2) Навигация один день езжу у себя по Сочи, другой день езжу по Москве, следующий день езжу по тому же Сочи, но на километров 20 погрешность.
3) Флешка часто отключается и подключается.
На карте видны только улицы, номеров домов нету. (Даже домов нету)
Комплектация ultimate , скажите мне это так у всех или только у меня? )
Четыре месяца .. но тоже кажется что неделю
1) Что то есть .. Сравниваю с тойотой королой .. Вроде нажать надо подольше .. Ещё не привык. Два раза нажимаю ..
2) Самара и Тольятти и .. маленький городок между ними .. без глюков .. четко по адресам .. удивило .. Непривычно по сравнению с Навителом только интерфейс ..
3) Флешка .. ни разу не глючила .. никак .. на 8Г .. вся забита музоном .. там по папкам вроде лучше .. и в корень не более вроде 250 файлов по инструкции ..
Вроде читал отзыв про навигацию от соклубника .. то ли с Краснодара .. то ли с Ростова .. то же глючила вроде похоже .. Надо уточнить .. То ли векторная привязка по вашим местам глючная .. то ли что .. Отзывы накопятся .. лучше поймём ..
Всем привет уже как неделю пользуюсь аутом.
Голова не очень меня радует.
1) Музыка с руля переключается с задержкой, тоже самое со звуком.
2) Навигация один день езжу у себя по Сочи, другой день езжу по Москве, следующий день езжу по тому же Сочи, но на километров 20 погрешность.
3) Флешка часто отключается и подключается.
На карте видны только улицы, номеров домов нету. (Даже домов нету)
Комплектация ultimate , скажите мне это так у всех или только у меня? )
Земеля
Я как то мудрил со скуки с навигацией и у меня потом такая же фигня была что стою я у нас в городе а показывает что в Москве)) Как решил не помню или сбрасывал на заводские настройки или само наладилось.
С флешки у меня претензии были только при перематывании музыки (задержки). Купил SD 10 класса все стало норм. как мне тут объяснили что это скорее всего то что флэшка была 4-6 класса.
А вот с Номерами домом это да жутко просто на улицу 1-2 номера дома (а раскиданы они у нас так что ни какой логики )
Сегодня записался у дилера , на 12 число, к электрику.
+ сегодня еще не мог с кнопки открыть багажник, подхожу жму открыть он вроде пытается поднять но не поднимает. Пришлось рукой помочь, закрыть тоже самое.
Только пищит.
+ не открывается и не закрывается багажник с пульта когда машина заведена.
У меня тоже ... А должен открываться разве ? Мне объяснили , что только из салона или пальцеобразно снаружи - но не с пульта . А разве в " голове " дело ??? Поясните пож -та ... что-то не понял наверно Я ?
А должен открываться разве ? Мне объяснили , что только из салона или пальцеобразно снаружи - но не с пульта .
Должен. И из салона, и пальцеобразно снаружи, и кнопкой на брелке. Ее только нажимать надо то ли 2 сек, то ли быстро два раза... не помню уже. Сам открываю брелком от сигналки, по доп. каналу.
Должен. И из салона, и пальцеобразно снаружи, и кнопкой на брелке. Ее только нажимать надо то ли 2 сек, то ли быстро два раза... не помню уже. Сам открываю брелком от сигналки, по доп. каналу.
У меня не открывается с сигнализации(( . У вас какая сигналка? И как подключили канал, аналогом?
У меня не открывается с сигнализации(( . У вас какая сигналка? И как подключили канал, аналогом?
Пандора 3500. Подключена по аналогу. ОД сперва хотел что-то страшное замутить, с разборкой салона, протягиванием проводов, установкой реле... вобщем на целый день работы и много денег. Пришлось объяснить, что на панели есть кнопка открывания и надо только кинуть к ней два провода.
Единственный минус - чтобы открыть заднюю дверь приходится сперва снимать машину с охраны, а потом открывать. Этого можно было бы избежать при подключении по кан-шине, но прошивка в сиге такого не умеет.
Сегодня записался у дилера , на 12 число, к электрику.
+ сегодня еще не мог с кнопки открыть багажник, подхожу жму открыть он вроде пытается поднять но не поднимает. Пришлось рукой помочь, закрыть тоже самое.
Только пищит.
Уважаемые форумчане, два вопроса по MMCS. Ultimate W-12
Итак:
1. При вопроизведение музыки с SD карточки треки названные по русски показываются на экране квадратиками и точечками. То есть не понимает. Причём, что интересно, если в названии трека есть латиница и кирилица то отображается кирилица нормально))
Как полечить? (как войти в сервисное меню знаю, setting+map), но что дальше?
2. А умеет ли наше ГУ принимать сигналы RDS-TMC(информация о пробках)? В Москве вообще это работает? Может у кого то даже получилось смотреть пробки на нашей навигации?).
Кстати в сервисном меню ГУ есть пункт просмотра информации о сигнале TCM.
Спасибо.
Уважаемые форумчане, два вопроса по MMCS. Ultimate W-12
Итак:
2. А умеет ли наше ГУ принимать сигналы RDS-TMC(информация о пробках)? В Москве вообще это работает? Может у кого то даже получилось смотреть пробки на нашей навигации?).
Кстати в сервисном меню ГУ есть пункт просмотра информации о сигнале TCM.
Спасибо.
-- устройство умеет принимать сигналы RDS-TMC;
-- в Москве это точно работает на двух (не помню точно каких радиостанциях) для навигаторов Garmin и пробки показывает;
-- на нашей навигации ничего не показывает, т.к. либо кодировка этих сигналов только для Гарминов, либо в картах отсутствует поддержка этого режима.