Николай, если не очень сложно, то добавь, пожалуйста, в твой ремейкер возможность отключения этой надписи для W12/13/15
Цитата:
Сообщение от AS21
И все-таки: если все время подавать сигнал ЗХ, если не будет видео сигнала, получается на экране буде навигация, например?
Для L200 - нормально, а для моего блока управления камерами - печаль
да, когда у меня три года назад впервые появилась W12 подключал в разъем задней камеры через переходник HDMI-CVBS картинку от Андроидной приставки, проводком "активировал" вход и у меня постоянно отображалась альтернативная навигация Garmin StreetPilot из Андроида.
В принципе, если не нужен доступ к ЕТАКСу для управления всякими функциями, то блок камер тоже можно подключить по примеру того, как это сделал уважаемый psy на R03 со стандартной русской прошивкой.
добавь, пожалуйста, в твой ремейкер возможность отключения этой надписи для W12/13/15
Как говорится "no problem"
1) у тебя JRemaker работает нормально по функции compress/decompress?
а лучше давай сюда, http://madlord.info/mlbwp/phpbbforum...7&p=1602#p1602
вначале я сделаю, ты потестируешь потом всем выложим
Похожим способом подключал и видео, и даже внешний навигатор с управлением с родного тачскрина еще три года назад. Поигрался и забросил, т.к. меня напрягает надпись "Убедитесь в безопасности маневра"
А можно данный способ подключения более подробно изъяснить, для чайников
А можно данный способ подключения более подробно изъяснить, для чайников
подождите, пожалуйста, немного, т.к. уважаемый eGreyWolf скоро описание добавит для всех в шапку этой темы
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AS21
так ЭТО актуально еще?
Кому-то ЭТО надо?
Я сделал, но я тоже проверить не могу, у меня блок управления камерами, а на него эта инфа не выходит
Благодарю за оперативную помощь. Мне это интересно и возможно понадобится. Сбрось, пожалуйста, ссылку на эту версию и я постараюсь ее попробовать по мере того, как найду еще одну W12 для проверки (свою сейчас полностью разобрал для глубокого изучения аппаратной части чтобы все-таки "красиво" решить вопрос с альтернативной навигацией под постоянно обновляемые карты для любых регионов, поэтому на ней ничего проверить сейчас нельзя -- разобрана по платам).
Сейчас уважаемый eGreyWolf готовит в шапку информацию и под этот метод твоя доработка с убиранием надписи будет очень кстати, поэтому, наверняка, кто-то найдется для проверки на реальной W12/13/15
Последний раз редактировалось mitsubi; 27.04.2016 в 17:13.
eGreyWolf, спасибо. Подождем что скажет Дима...
У меня на W15 SD карта с 16Мб стоит. Может быть что-то с адресами секторов? Ведь по объемам все влезает без проблем.
П.С. Неужели я первый, кто захотел поставить европейские карты?
Нет, конечно, не первый. Просто мы то ставили на головы W12 и navy часть - тоже ставили соответствующую. А Вы - W15.
С этим согласен.
Различия между оболочками W12 и W15 налицо. Но текущая оболочка (Русская с ТМС) стоит на 16 гб карточке. Значит или SD карта такая, или адреса другие...
С этим согласен.
Различия между оболочками W12 и W15 налицо. Но текущая оболочка (Русская с ТМС) стоит на 16 гб карточке. Значит или SD карта такая, или адреса другие...
Я думаю можно использовать два подхода для решения задачки, при условии что у Вас есть чем разблокировать карту в случае не удачного эксперимента,
Первое предложение Вы высказали сами - карта на 32Гб, ГУ их поддерживает, тем не менее образ картографии развернется как 16ГБ карта, а в свободное пространство зальется оболочка (SYS....)
Второе предложение - считаем смещение Количество секторов на карте - 512 - Количество секторов для записи = Начальный сектор для записи (Base destination sector)
считаем смещение Количество секторов на карте - 512 - Количество секторов для записи = Начальный сектор для записи (Base destination sector)
Поддержу! Сам заметил, что MAP стартует с 0 сектора, а заканчивается на 18 697 314-ом. Тогда как navy стартует с 29 884 416 сектора (а заканчивается на 31 653 887). Между ними - 11 187 102 секторов "пустоты".
Сейчас попробую сместить navy часть левее и закатать на карточку, ибо:
18 697 315 map + 1 769 472 navy = 20 466 787 секторов x 512 байт = 10 478 994 944 байт
Только проверить, увы, "на себе" не смогу: у меня нет W15.
Сейчас попробую сместить navy часть левее и закатать на карточку, ибо:
18 697 315 map + 1 769 472 navy = 20 466 787 секторов x 512 байт = 10 478 994 944 байт
Только проверить, увы, "на себе" не смогу: у меня нет W15.
Сомневаюсь, что получится. Если бы можно было просто так менять адреса, то никто бы не искал карт памяти с количеством секторов более 30700000. Да и обе карты бы вместились тогда без проблем.
В W12 тоже карты и оболочка занимают немного места, но никто не смещает данные.
Независимо от карт (Россия или Европа), сама навигационная оболочка одинакова, и судя по адресам не влезет на стандартную карту памяти. Не знаю куда копать, надо к первоисточникам обращаться (@Ёжик Пых). Склоняюсь все таки к неправильным адресам.
Всем привет.Не кто не пытался установить mmcs w12 и тд,на outlander XL со штатной музыкой Rockford ??с какими сложностями можно столкнуться ..
Самая главная проблемма усилитель надо менять ,а он стоит сейчас в районе 15т.р. в остальном проблемм нет у меня без рокфорда ездит уже около 2 лет ,скоро буду менять на Connect уже есть в наличии.