Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Ребятки всем знатокам MMCS огромное спасибо. Сегодня мне с первого раза удалось (благодаря подробной инструкции) обновиться до RUSSIA 2015 А. Использовал карточку microSD на 16 Гб. Еще раз спасибо.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Беда пришла снова! Рано радовался я, однако! Снова появились все те же симптомы. Да вот печаль-гарантия на а/м закончилась чуть меньше двух недель назад.
Теперь даже не знаю, гарантийный ли это случай? Ведь ОД пытался устранить проблему во время гарантийного периода, а вылезла болячка снова уже после окончания гарантии. Или на этот ремонт гарантия продлевается? Кто в курсе? Заранее благодарен!
@Zoll, Сергей, приветствую, конечно же надо обращаться к дилеру, у меня гарантия на авто закончилась в сентябре прошлого года а кондей так и барахлит обещали в этом году исправить.
Похоже система на физическом уровне не распознает носитель. Нет его.
Никакие проги не увидят то что на физическом уровне отсутствует.
И похоже дело не в прогах а в железе.
Например в железе картридера, способного "видеть или не видеть" залоченные.
Например проверка в Ubuntu минут за десять на любом компе.
1. Учитывая такие замечания, и не заморачиваясь построением своих сборок,
качаем сборку спецов этого ремесла, например от команды PuppyRus Linux Precise-5.7.1-modern-ru.
2. Закидываем с помощью Rufus на любой USB носитель.
3. Устанавливаем в BIOS загрузку с USB.
4. Перезагружаем комп, и видим другую ОС.
Вставляем SD, появляется носитель. Вставляем залоченную SD, ничего нет. Картридер не распознает.
Картридер MMCS заблокировал карту своим способом.
Можно этим же способом заблокировать карту в картридере ноутбука?
Железо разное ..
И вряд ли кто нибудь напишет прогу для MMCS что бы в картридере MMCS разблокировать карту, или даже вовсе не блокировать её. Это все равно что микроскопом гвозди забивать. Образ карт новых есть для скачивания, это уже подарок. Т.е цена новых карт это цена ещё одной SD.
Обновился! Спасибо авторам . Очень полезный ресурс. Помучился немного с Винексом, но все записалось на версии 18.3, как по инструкции. Вставил в W12 , даже не ругнулась. Использовал SanDisk 16gb Extreme Pro.
я купил сандиск за 300 руб, обновился. Просто смотрю, люди заморачиваются с разлочиванием очень сильно, по крайней мере стараний заметно больше трехсот рублей) Если профессиональный интерес, то понятно, а в остальном оно того не стоит. Карты меняются не значительно и примерно соответсвуют стоимости флешки)
я купил сандиск за 300 руб, обновился. Просто смотрю, люди заморачиваются с разлочиванием очень сильно, по крайней мере стараний заметно больше трехсот рублей) Если профессиональный интерес, то понятно, а в остальном оно того не стоит. Карты меняются не значительно и примерно соответсвуют стоимости флешки)
Дело конечно не в деньгах, а в принципе. Я тоже покупал карты где то по 350 руб. Очень не больша цена, за использование новых карт, в отличие от официальных. В машине теперь 4 шт. - навигация и музыка. Мне, например, просто интересен был механизм разлочивания. Не считаю это какими-то заморочками).
Тоже обновился. Спасибо автор (кнопу нажал). Подробнейшая инструкция. Предложенная по инструкции версия WinHex'а отработала без глюков на Win7. При установке в ГУ ВООБЩЕ никаких сообщений не было. Перезагрузка не потребовалась. Проверил версию карт - все обновилось. Использовал карточку SanDisk 16gb "рекомендованную доктором"
можно навигации приказать объезжать крупные населенные пункты (города) по объездным дорогам? В настройках не нашёл подобного, а то ведёт напролом везде через центральные улицы городов.