Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от 1dong
.. MMCS (экран) перезагружается несколько раз (уже во время движения) ..
надо же, и у меня в поездке перезагружалась, неожиданно. Но до этого "исчезла" с экрана карта, и "стрелочка" стала путешествовать по пустому "полю". Как я понял, накрылась SD карточка, заменил и глюк исчез. Нехороший глюк, система, не загрузившись, отказывает показывать камеру заднего хода например.
Цитата:
Сообщение от v888v
накрылась SD карточка
Да, увы, статистика такова, что полоноразмерные SD-карточки МРУТ. Потому и советовал в шапке, отправляясь куда-нить далеко, иметь с собой клон SD-карточки «MAP». Сам так однажды встрял будучи за границей.
Странно, но это происходит именно в автомобиле. Потому как точно такие же карточки стоят, например, в офисных АТС и никогда (ттт), за годы эксплуатации, не умирали.
Подскажите пожалуйста ! Машина 14 года , магнитола самая простая . Есть ли штатная проводка камеры заднего вида ? Хочу поставить штатную магнитолу с монитором .
Цитата:
Сообщение от Aligator36
Подскажите пожалуйста ! Машина 14 года , магнитола самая простая . Есть ли штатная проводка камеры заднего вида ? Хочу поставить штатную магнитолу с монитором .
У меня на эво х 2014 есть проводка под камеру. Она примотана была изолентой к одному из основных жгутов ГУ. Всего два жгута идут к ГУ. Также обнаружил жгут аукс, он был в самом низу бороды, защелкнут в заглушку, докупил аукс, установил. Вам только нужно снять ГУ и проверить. Проводка камеры идет до багажника, дальше нужно доделывать проводку до камеры.
Цитата:
Сообщение от muss
У меня на эво х 2014 есть проводка под камеру. Она примотана была изолентой к одному из основных жгутов ГУ. Всего два жгута идут к ГУ. Также обнаружил жгут аукс, он был в самом низу бороды, защелкнут в заглушку, докупил аукс, установил. Вам только нужно снять ГУ и проверить. Проводка камеры идет до багажника, дальше нужно доделывать проводку до камеры.
У меня машина 14 года , магнитола самая простая. кнопки на руле есть. Хочу поставить магнитолу с одной крутилкой . Подскажите пожалуйста , есть ли в машине штатная проводка для камеры заднего вида ? Хочу поставить камеру, тоже штатную!
Цитата:
Сообщение от Aligator36
У меня машина 14 года , магнитола самая простая. кнопки на руле есть. Хочу поставить магнитолу с одной крутилкой . Подскажите пожалуйста , есть ли в машине штатная проводка для камеры заднего вида ? Хочу поставить камеру, тоже штатную!
Цитата:
Сообщение от Jumboy
могу ли я заменить MMCS J-11 на MMCS W-12 без потери функционала
в данное время это пока невозможно, поэтому при замене потеряются:
-- японский VICS (для России не нужен);
-- японский TV (думаю, что в России тоже бесполезен);
-- японский DVD (возможно, единственное полезное)
P.S.
могу купить вашу J-11 для экспериментов или поменять на новую W-12 (если интересно, пишите в личку)
@Jumboy
Можно попробовать сделать даунгрейд прошивки W-12 поменяв любым hex редактором в заголовке файла LOADING.KWI для W-12 последовательность 00000219 на 00000216
затем этот LOADING.KWI на SDкарточке через USER слот "скормить" ГУ
все конечно на свой страх и риск