Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Возникла необходимость в движении максимально быстро совершать звонок по телефону (для открытия шлагбаума). Записал номер в телефонную книгу автомобиля, сделал голосовую метку, но в 70% случаев авто на голос реагирует неадекватно: нажимаю на руле кнопку снятия трубки, машина говорит, что устройство подключено и пикает, далее я говорю голосовую метку, но вместо записи в телефонной книге чаще всего она предлагает набрать несуразный набор цифр. А если не сразу после пиканья я начинаю произносить, то голосовая метка вообще не сработает в принципе.
Это нормально?
Есть ли вообще адекватные способы максимально ускорить процесс набора номера?
Цитата:
Сообщение от HomerJS0
Есть ли вообще адекватные способы максимально ускорить процесс набора номера?
А инструкцию пробовали читать?! Все работает нормально следующим образом:
Голосовая команда - "НАБОР" и сразу называете цифры телефона по порядку (например - восемь девять ноль три девять .....), ждете пока система повторит правильно все цифры, затем говорите - "ДА"
Голосовая команда - "ВЫЗОВ" и произносите ранее записанную голосовую метку, система воспроизводить и ждет подтверждение - "ДА".
Работает, проверено на 3-х языках - Русский, Английский, Немецкий. Сам часто таким образом набираю номер в движении.
Так что тренировка и все у Вас получится.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 17.03.2017 в 12:49.
Причина: Перецитирование
@EugenW, Для этого нужно сначала нажать "кричащую голову", дождаться ответа, сказать "вызов", дождаться ответа, сказать "метку", дождаться ответа, подтвердить "да". Итого - 7 пунктов.
Нажимая на "Снятие трубки" снижаю до 5 пунктов (пропускается "вызов" и ожидание ответа), но если не сразу после сигнала сказал метку, то потом ее вообще бесполезно говорить. Вероятно система переходит в режим "набор".
Меня интересует максимальное снижение количества операций вызова.
Через меню руками этот процесс вообще как квест - "один глаз на дорогу, другой - на раненого" (с) "Такси"
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 17.03.2017 в 13:09.
Причина: Перецитирование
Цитата:
Сообщение от HomerJS0
Меня интересует максимальное снижение количества операций вызова.
Через меню руками этот процесс вообще как квест - "один глаз на дорогу, другой - на раненого" (с) "Такси"
Отключи в голосовом наборе подтверждение, будет так
Подключено
ждет команду
Говоришь
повторяет, но не ждет подтверждения
Набирает номер
Немного быстрее, но это макс что можно выжать.
Разве, что в телефоне горячую кнопку настроить
@EugenW, Прошу уточнить, где отключается подтверждение? В стандартных настройках не нашел. Это, наверно, в сервисном меню?
И чем горячая кнопка в телефоне поможет? Количество операций таким же останется.
К слову. Заметил с недавних пор, что iPhone6 перестал адекватно коннектится. Более того, если попытаться сконнектить его вручную (с той или другой стороны) - операция заканчивается всегда неудачей. Однако, стоит на телефоне набрать "автоответчик" и, как правило, со второго раза (а иногда и с первого), устанавливается соединение. Думаю, что виной тому может быть связка loading-а и iOS 10.2.1 (14D27). Удаление/добавление устройства - не решают проблему.
@aleksandr1233, как только появится тот счастливый обладатель новой картографии, который перешлет её нашему "Волшебнику" с большой буквы Ё, так появится эта декомплированная версия карт и у нас.
Ни разу не обновлял свой W-12, хотелось бы услышать плюсы и минусы от обновлений, так сказать что стоит ставить, а что нет из последних версий прошивок, программ навигации (оболочек) и карт.
Сейчас стоит версия map 2014-A и версия sw W.
Я вам ещё осенью предлагал новые карты Европы - со мной никто не связался по-поводу копирования, а раз никому не нужно - я вернул карту владельцу из Эстонии.