Коллеги на работе мне тут сказали интересную версию, что это сероводород, то есть аккумулятор кипит. Выход либо вывести газоотводную трубку из него куда нибудь подальше от печки, либо попробовать зарядить полностью. Так как в большинстве случаев езда с работы на работу, "недозаряд" вполне возможен. Надо попробовать зарядить будет.
Если под агрессивным режимом понимать движение с высокой скоростью в течение какого-то продолжительного времени, то элементарно может вонять омывайка. При условии, конечно, что незадолго до этого пользовались омывателем. Такое бывает и на других марках. Товарищ не поленился, на Тойота Исис слил всю омывайку, тщательно промыл водой, воду же и залил. Через пару дней запах пропал и появился вскоре после замены воды омывайкой. Причем запах омывайки в жидком виде совсем другой. Консорциум в широком гаражном кругу пришел к выводу, что омывайка волшебным образом попадает на выпускной коллектор, испаряется, ее пары затягиваются отопителем. Научных подтверждений сему явлению нет. В настоящих погодных условиях проверить вряд получится. Лично я воду наливать не буду по причине минусовых температур. Как вариант, можно промыть бачок, налить водку, и сравнить запахи, если такове будут.
Запах действительно есть, поначалу думал, обгорает обшивка капота, сейчас не знаю что и думать. Машину еще до конца не обкатал, так, что обороты максимум 2,5 и запах появляется очень редко, что будет дальше после обкатки отпишусь.
Не антикором случайно пахнет? В новых на прогретой машине им пахнет.
Антикора нет, делать его на современных машинах не нужно. Вот составом для жидких подкрылок покрыть арки с днищем, можно. НО это надо лишь для лучшей шумоизоляции. За 3-5 лет лет она и так не сгниет.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от darkman
как вариант - забить так же как и на вибрацию - "больше газа......"
Я говорил про дополнительный антикор, которым заливают все до лобового стекла)
И я про него же, но при выше озвученном условии "на 3-5 лет" он не нужен. Но я себе сделал, потому что на сколько взял машину не знаю, скорее всего до упора Только сам делал, по нормальному, без халтуры.