Все зависит от качества бензина. От колодок пахнет не сероводородом же, а я говорил именно про этот запах. Появляется он не при плавном разгоне до высокой скорости, а когда педаль в пол да еще два три раза резко нажать, вот тут то и появляется своеобразный запах, потому как больше вонять нечему.
Друзья,
третий вечер подряд, паркуясь без каких-либо буксовок и препятствий, ощущаю в салоне запах, похожий на жжоную резину. Никаких дрифтов и газований - точно не резина. Это сцепление или есть другие варианты? Погода сейчас странная, может подмокает что-то...
Возможно запах есть и во время езды и из-за скорости в салон не попадает, но что-то мне подсказывает, что он появляется именно при переключения с D на R и обратно (параллельная парковка задом).
Про визит к Дилеру понятно, но может я совсем не в ту степь ушел с размышлениями?
Abvgd, очень смешно)
Кстати, как правильно: быстро переключать вариатор с D на R и наоборот или лучше плавно, переключая на N.
Ищу причинно-следственную связь в моей проблеме...
Abvgd, очень смешно)
Кстати, как правильно: быстро переключать вариатор с D на R и наоборот или лучше плавно, переключая на N.
Ищу причинно-следственную связь в моей проблеме...
Не переживайте, переключать можно как хотите. Главное немного подождать чтобы передача загрузилась! Сразу гашетку полсе переключения не нажимать...
Антонио Б., спасибо за совет! Я аккуратно стараюсь, берегу варик.
Вчера запах пропал, утром тож норм. Подъехал к офису - опять. Примерно через 5 секунд после остановки, в салоне и вокруг машины начинает "вонять"...(
мне версия с аккумулятором больше понравилась, прикольнее , а бачок можно дезодоранта , ACE к примеру плеснуть, и запах приятнее и все телки твои , прям как в рекламе