Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Kuzenkakol, в молодости знал я одного мужика. Он глухонемой был. Была у него аудюха ,древняя как го*но мамонта. Пару раз довелось проехать с ним. Дак вот я не до не после ,такой погремушки больше не встречал. Там звенело и стучало все. А ему ниче - нормально ,ездил и не парился... ))
Я думаю от таких писем в публичные издания толку будет не много, зато все кто их читает, будут пальцем показывать. Надо решать с официалами и производителем.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Аналогично, реклама будет, а для них это падение продаж. Так что зачешутся сразу.
+1 Полностью согласен , это точно повлияет на продаже, им антиреклама не нужна . Но вот вопрос нужно ли это журналистам , могут посчитать мелкой проблемой и тупо не взяться за это дело , так как не такой уж дефект , вот как было до этого сказано , если бы тормоза или что с управлением , то тут уже бы во всех журналах и новостях...
а кстати это же тема!
Можно все упомянуть и про ремень (включая модель АСХ)и про отсутствие усилителя заднего бампера и реакция ОД на жалобы при перегреве коробки
если хорошо пошуметь то продажи 100% снизятся и при чем не только на ауты а в общем, а это им как серпом по яйкам
Уважаемые одноклубники, я немного запутался, можете мне ссылкой на правильную схему прокладки ремня 2020 скинуть... На предыдущих страницах их много, боюсь не ту выбрать! Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
Уважаемые одноклубники, я немного запутался, можете мне ссылкой на правильную схему прокладки ремня 2020 скинуть... На предыдущих страницах их много, боюсь не ту выбрать! Спасибо.
Она там всего одна. Если соберетесь, сегодня-завтра я вечером дома, предложение в силе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Значит тем кто меняет после 10000 и более тысяч, с ездить к дилеру, сказать что всё пищит дребезжит, поменять роликов по максимуму, а потом переложить ремень
Или просто переложить, и ездить дальше. Если проблемы появятся, вернуть старый ремень, и к дилеру.
Цитата:
Сообщение от bc----
Она там всего одна. Если соберетесь, сегодня-завтра я вечером дома, предложение в силе.
Спасибо, пытался к вам доехать, но то одно то другое. Вообщем буду пробовать сам. Из Тушино доехать - пробки жесть))) Вообщем тел есть, позвоню, если что. Еще раз спасибо за отклик
Там где ремень после генератора заходит на ролик, а потом идет на кондей, по другому его и не проложить.
Добавлено через 7 минут
Вот бы камеру закрепить с подсветкой на движке, я думаю, что не только на малы оборотах ремень кидает на высоких при сбросе газа я думаю даже похлеще, за рёвом мотора не слышно скорее всего.
Kuzenkakol, некоторые клубни полагают,что при новой схеме площадь прилегания ремня на шкив генератора не достаточен ( в сильный мороз возможно проскальзывание ремня, что не есть хорошо)..