Сделал Чип у Ежика-Пых.Все отлично.Результат оправдал мои ожидания.На низах подхватывает как нужно.
Вообщем,то что хотел,то и получил.
Машинка ведет себя так как и хотелось бы.
Чип делал на 95-й,на работе есть мало-мало халява)))))
Я делал уже на двух трехлитровых аутах. третьих трехлитровых.
Первый раз результат меня не воодушевил. Коробка как была так и осталась задумчивой + движок не ровно работал на холодную.
Месяц назад сделал тоже самое с новым трехлитровым.. результат тотже.
Как только вернусь в Москву поеду к Дмитрию возвращать все на место. Машина тупит как и раньше + плавают обороты, что меня жутко раздражает.
Добавлено через 55 секунд
Видать результат заметен только на вариаторах...
Вчера прошил 3.0 рестайл, накатал уже порядка 200 км
Могу сказать, что машина однозначно ожила. Никаких провалов и затупов, едет строго за педалью. Я доволен!
Чиповался в прошлую субботу у Гланса (пробег 7 т.км.). К сожалению, заметного улучшения не получил:
1. Нет стабильного и однозначного отклика на педаль газа на низах - иногда нормально, а иногда реальные затупы как и прежде. На верхах - почти без затупов, но так и раньше было.
2. Влияние кондиционера осталось: утром (14-16 градусов, кондиционер включается редко в режиме авто) - едет нормально, вечером 25-28 градусов (кондиционер шурует вовсю) - реально тупит на низах.
3. Обороты холостого хода при включении\отключении кондиционера ведут себя странно: иногда при включении подскакивают до 900-950, потом падают до 650-700, чаще как обычно просто поднимаются на 50-100 оборотов. При отключении вчера была ситуация, что обороты падали резко до 400 и какое-то время (секунд 5-7) так и оставались, потом стабилизировались до 600.
4. Появился тычок при торможении (как будто машина до последнего ждет что я передумаю тормозить, а потом резко бросает тягу).
ps: расход остался прежним (в рамках погрешности), появился накат при отпущенной педали газа.
Привет, друзья.
Чипанулся на днях у Ёжика. OUT-3, 2014 рестайл, 2.4.
Машина однозначно переродилась. Долго искал аналогию и придумал такую. Она была как забитый пылью пылесос - шумит громко а сосёт плохо. После чиповки засосал нормально.
Без шуток:
1. Быстрая реакция на педаль газа на любых оборотах и скоростях.
2. Лёгкость в наборе скорости. Такое чумство что теперь сняты какие то внутренние пределы движка/варика.
3. Плавноть. Я боялся, что машина будет дёргать и выскакивать из под меня. Нет. Всё ок, никаких рывков.
4. Самая острая тема это расход топлива. Когда приехал было 12,6. Езжу я не резко, но уверенно. Смешанный режим - и тошниловка в пробках, и интенсивные ускорения, и спокойная езда и трасса ~120. После обнулил, сейчас 11,6. Но иногда падало до 10. Вобщем какого то неадеквата в сторону увеличения я не ощутил. Ещё потестирую.
5. В первые полчаса ощущалось, что в пробках стало плохо тошниться, так как машина сразу трогается после того как отпускаешь ногу и начинает уверенно двигаться, а в пробке это не нужно. После это чувство исчезло. Но ещё потестирую.
Но вот один нюанс, который меня смущает. При резком наборе скорости с места (тапка в пол) ощущается вибрация резонансного характера. Очень похожая вибрация была на аутах 2.4 со старым генератором. Если разгоняться не резко, а обычно, то всё ок. На скорости при резком наборе вибрации нет, только с места. Просьба ко всем чипанутым с двиглом 2.4, отпишите плз у вас есть такое?
Самообман все это, не осознанная попытка оправдать без толку потраченные средства (не столько на прошивку, сколько на авто) и попытка оправдать свои ожидания от него за его стоимость.. Не будет он ехать нормально, не убирает прошивка адаптацию варика, сами мастера прошивак об этом говорили..
dmitr70, лансер9 чипанул на 80т.км , асх чипанул всего на 7 т.км (народ для чипа начал собирать когда было 4 т.км), вот думаю выехав из салона и сразу к Диме если когда на одометре будет всего 100 км это не айс(((