Re: Цокает, стрекочет, тикает .. при работе двигателя, под капотом
Цитата:
Сообщение от andrey_174
со временем пройдет
Действительно пройдёт; у меня "прошло" с продажей (без малого трёхлетнего JFG), но продолжилось на MY. Может это тоже передается воздушно-капилярным путём?
Цитата:
Сообщение от globus2003
по мне так это нетот цокот, что нужно слушать... он есть нетолько на нашем движке, у меня на тойоте похожий присутствует..
Полностью поддерживаю. На форуме ASXоводов уже 3 года обсуждают это "цоканье", Причем по кругу - стоит только зайти на форум новоиспеченному владельцу, напуганному этим звуком)))
Не помогает. В понедельник обращался, стандартная "отговорка": не является неисправностью.
Кстати, про "не является": видел у них на стенде (могу, если что, сфотографировать), что запотевание фонарей не является ни браком, ни неисправностью, ни подпадает под гарантию. Хотя у других - это гарантия.
Привет всем. тоже заметил что цокает совсем недавно . Как зима началась пока снег чистил щеткой во время прогрева, стоял около капота и услышал заметное цоканье. причем после прогреава тоже самое. по сравнению с нашими совесткими машинами ощущение что цокают клапана при недостоточном уровне масла. Цокот слышен только около капота из салона ничего не слышно. уровень масла в норме. Сильно не замарачиваюсь - хороший стук всегда выходит наружу. пробег 33 тыс.
Пробег 2000 км, стоял и курил, пока машина прогревалась при -21...и вдруг услышал цокот, я начал потеть и чаще делать затяжки...Зашел на форум...спасибо за нужную тему)))
цокает. -25 на улице. такое впечатление что какой-то клапан открывается, закрывается. Забил болт. Машина на гарантии, да и форум успокоил. Всем спасибо!