Москва-Курск, прои 110-120 без обгонов порядка 9-10 литров,кондей не вкл.,город один раз уложился при овощной езде примерно в 13-14.Правда очень старался чтоб не включалась турбина.Обычный город 15-18л.
по трассе стабильно ниже 10 литров на полбаке доезжаю до Ярославля с Москвы и даж лампочка ещё не загорается....еду стабильно 100 км плюс минус 10.....в колхозах понятно дело 70 ....
Поражаюсь своему расходу бензина на треке. 2 недели и он меня просто поражает. По трассе 8-9 литров на 100 км. Городской цикл, с постоянным подключением турбины 12-13 литров на 100 км. Я просто не нарадуюсь)))
Трек турбовый)))
А какой мне смысл обманыват или преукрашивать? Не тот возраст уже и полное отсутсвие интересов в этом мне кажется должны говорить сами за себя. Ну пусть будет 14 литров, все равно это радует для 98 бенза, постоянным включением турбины, без конца работающим турботаймером и кондером!
Честно говоря, сам немножко офигел - 13,31л на 100км.)))) 151 км проехал на 20,1л. Режим трасса, скорость 100-160, топливо Аи-98 Лукоил. Метод измерения: залил бенз под пробку, проехал 151 км и опять залил под пробку.
Заинтерисовался таким расходом, теперь хочу город замерить.)))
Сейчас с заправки приехал, метод измерения тот-же. Режим езды смешанный, за городом примерно 53 км набегал, в городе примерно 70км. Общий пробег 123 км, расход 19,90. Получается 16,17л на 100км. В городе в основном тошнил и много стоял в пробках, за городом в режиме 100-160, пару раз разгонялся до пока дорога позволит.))
Странно как-то при замерах расход очень скромный получился, а вот так ездишь и кажется много кушает, успокаивал себя что в районе 20л и то ладно.
при 100-110 км при полной загрузке (4 человека+сноуборды+сняряжение или 5 человек) машины расход по трассе - 10л. Проверено по дорогам европы, а вот если 130 ехать, то мне даже страшно эту цифру называть-((